Bernadett (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gern wieder!

Wir fahren bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel, dieses Jahr war es schon das zweite Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Das Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß. Die Matratzen waren schön hart. Der große Wandschrank, wurde um mehr Ablagefächer erweitert. Ein Schranksafe (gegen Bezahlung) und Fernseher sind vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut, wir haben sie aber nachts ausgestellt. Der Balkon ist recht klein, da wir uns aber selten im Zimmer aufhalten, ist das in Ordnung.

• Im Hauptrestaurant gibt es eine schöne Terrasse. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es wurde oftmals hier bemängelt, dass nicht genug gewürzt wird, was ich aber nicht bestätigen kann. Es gibt aber auch ein Gewürzregal, welches man nutzen kann. An der Beachbar gibt es zu Mittag Hamburger, Fisch und Hähnchen. Zur Kaffeezeit leckere Waffeln und Donuts.

• Das Servicepersonal in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich und schnell. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, meist ist es eines der ersten Hotels, die angefahren werden. In ca. 5-7 Min ist ein Basar mit allen möglichen Geschäften und einer kleinen Bar zu erreichen. In 500 m Entfernung ist ein Dolmus- und Taxistand, in ca. 15 min ist man in Side, 30 min braucht man bis Manavgat zum Basar. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, daher sind die Wege zum Pool und Strand sehr kurz. Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt, Friseur, Spa, Juwelier, Klamotten- und Lederwarengeschäft.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bernadett