Das Ursprüngliche Hotel was wir gebucht hatten war noch nicht geöffnet, sodass wir auf dieses vom Veranstalter ausgewichen sind. In Zukunft wird das bella keine Alternative mehr sein sondern erste Wahl! Die Zimmer sind sehr modern und hell gestaltet. Die Anlage ist klein mit sehr zuvorkommenden Personal. Das tolle daran ist, dass man sehr schnell Anschluss findet und eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. Auch das fotografenteam begleitet den urlaub sehr gerne auf eigenen Wunsch. Alle Bilder können müssen jedoch nicht erworben werden sodass sich auch dieses Angebot attraktiv gestaltet. Wir kommen wieder!
Modern hell und freundlich
Vielseitig und auch für diabetiker ist diätbuffet vorhanden
Tolles Personal zuvorkommend und keineswegs aufdringlich
Ruhige Lage fußläufig sehr schnell am Strand. Supermärkte vor Ort
Spiel Sport Spannung und Spaß! Animation ist nicht aufdringlich aber stets da sofern man wünscht und offen dafür ist
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anna-Lena Dennhardt |
Halo Anna - Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier positiv zu bewerten. Diese Bewertung ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Hotel Bella Resort & Spa