Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kinderfreundlich. Das Essen ist nur zu empfehlen. Sogar unser kleinster wurde immer satt. Im Hotel waren durch die Osterferien viele Kinder. Aber für Jung und Alt wurde ein tolles, abwechslungsreiches Programm geboten. Kaufen Sie nicht gleich am ersten Tag .Vergleichen Lohnt sich.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Mit Sat TV. Klimaanlage haben wir nicht benötigt zu dieser Jahreszeit.
Das Essen ist abwechlungsreich und lecker. Nur zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend. Nicht alles sprechen gutes Deutsch aber Sie bemühen sich. Ist ja auch egal wir sind ja auch im Urlaub un der Türkei und nicht in Deutschland.
Wie schon gesagt. Super zentrale Lage direkt am Strand und in der Nähe vieler Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus ist man schnell in Manavgat,
Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Besonderen Dank an Carlos und Funda. Die beiden haben Nerven wie Drahtseile und bieten ein abwechslungsreiches Programm. Die Kinderdisco war jeden Abend der krönende Abschluß für unsere Kids. Aber auch nicht zu vergessen ist Jan der keine Langeweile aufkommen läßt. Immer ein Lächeln und immer gut drauf. Die Musik ist abwechslungsreich und für Jung und Alt ist etwas dabei. Carlos ist sehr kontaktfreudig. Er redet sehr gut deutsch. Er ist immer Lustig und hat immer einen guten Spruch auf Lager.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team