Tolles *****Hotel! Eine sehr schöne saubere Anlage mit viel Grün! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder.
Zimmer sind sehr sauber zwar eher klein aber reicht vollkommen aus. Der einzige Störfaktor sind die überwiegend kleine Balkone. Eine drei / vier köpfige Familie passt nicht auf dem Balkon. Balkone im Nebengebäude dagegen sind ein Traum. Schön groß und geräumig!
Essen war mega, top Auswahl, top Qualität, alles frisch... Also hier wurde viel Wert auf die Zufriedenheit der Gästen gelegt! Ein großes Lob dafür!
Mit der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Vorallem mit dem Rezeptionsmanager. Er war sehr zuvorkommend! Dafür danken wir ihm! Sein Service ist 5 Sterne wert! Der Service im Kellnerbereich war leider nicht so toll... Im Restaurant/ Beach bereich hat man zwar mehr erwartet aber konnte man mit leben. Ganz schlimm fand ich es in der Lobby. Dort saß man teilweise ne Stunde ohne Service, man wurde kaum bedinnt oder beachtet, wenn man Glück hatte und konnte seine Bestellung aufgeben hat man seine Getränke nach 20/30 min erst bekommen oder sie erst garnicht bekommen!
Etwas vom Schuß aber mit der Dolmus alles zu erreichen.
Einfach mega. Das Animationsteam hat sich viel einfallen lassen. Alle sehr nett, freundlich und gut gelaunt . Ein grosses Lob an alle! Vorallem unser Sohn war sowas von begeistert daß er garnicht mehr zurück wollte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Violetta und Marcus |
Hallo Violetta und Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa