Viele Male waren wir nun schon im Bella und kommen immer wieder gern. Wenn wir das Hotel betreten, ist es, wie als wenn wir in unser 2. Zuhause kommen. Die Mitarbeiter sind allesamt wunderbar, das Essen hat mir immer geschmeckt.
Ausreichend groß und sauber. Der Balkon ist etwas klein im Standardzimmer, aber im Zimmer halten wir uns ja die wenigste Zeit auf.
Das Essen hat mir immer geschmeckt. Die Auswahl ist für mich absolut ausreichend. Ich möchte ja soviel wie möglich probieren. Ja, manchmal war es nicht ganz heiß. Wenn aber die Chafis von den Gästen geöffnet und nach Entnahme nicht wieder geschlossen werden oder ich, aufgrund der großen und schönen Auswahl, nicht gleich wieder an den Platz gehe, kann es das auch nicht immer sein.
Mit Privat-Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Dolmusch- und Taxi-Stände sind fast direkt vor der Tür. In 500 m gibt es einen Basar. Das Hotel liegt direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bernadett |
Liebe Bernadett, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay