Janine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt direkt am Strand von Side-Colakli. Wenn man das Hotel betritt, duftet es angenehm und eine großzügige Eingangslobby / Empfangsbereich erwartet den Gast. Das Ganze natürlich sehr sauber und klimatisiert. Die Anlage ist riesig, sauber und auf jeden Fall eine Reise wert!

• Schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Betten waren sehr gut, wir haben dort sehr gut geschlafen!

• Ich fand es sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Im Vergleich zu anderen Hotels hat es uns dort am besten geschmeckt. Die Auswahl ist riesig. Ob Restaurant, Strandbar, Poolbar, 24h-Bar (Lobby) .... Von allem reichlich und für jeden etwas dabei.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, nett und bemüht. Leider wenig deutsche Sprachkenntnisse! Aber das ist für uns kein Kriterium die "Sonnen" nicht trotzdem mit voller Punktzahl abzugeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher geformt und in Szene gesetzt, Blüten gestreut, Minibar aufgefüllt etc. Esma, von der Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch, ist unendlich herzlich und ihr ist kein Weg zu weit!

• Für uns war nur der direkte Strandzugang wichtig!

Uns hat es an nichts gefehlt. Ferhat und Lena aus der Spa-Abteilung sind super freundlich und helfen wo sie können. Massagen waren top! Handtuchservice top! Das komplette Animationsteam zum Vorjahr wurde ausgetauscht. (Mustafa, der uns das Bella Resort empfohlen hatte) war leider nicht mehr da. Die neuen Animateure sprechen nur vereinzelt die deutsche Sprache. Aber mit Händen und Füßen geht auch vieles!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018