Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben das Bella!

Da wir - 2 befreundete Ehepaare - das Hotel nun schon zum 4.Mal besucht haben, wissen wir die angenehme Größe des Hotels zu schätzen. Die Anlage ist übersichtlich, alles gut zu erreichen. Es wurden auch heuer wie jedes Jahr diverse Umbauten und Neuerungen durchgeführt - alle durchwegs erfolgreich. Und auch das vom Alter als auch von der Nationalität gut gemischte Publikum kennen wir schon von den Vorjahren. Wir haben sehr viele bekannte Gesichter unter den Gästen getroffen! WLAN war völlig ausreichend, kurze Ausfälle kann man doch im Urlaub gut verkraften denke ich! Reisezeit September finde ich optimal, es ist noch immer sehr heiß (in der ersten Woche teilweise noch 40°), Meer angenehm warm. Ausflug nach Side mit dem Dolmus lohnt auf jeden Fall, ist eine sehr idyllische Stadt.

• Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet, Balkon zwar klein aber ausreichend, wir hatten wieder tollen Meerblick - Dank an Cornelia, die sich immer bemüht, sämtlichen Gästewünschen gerecht zu werden!

• Kurz und prägnant: alles überwältigend! Menge, Qualität, Auswahl - hier bleiben keine Wünsche offen, egal ob Strandbar, Hauptrestaurant oder A-la-Carte (wir haben türkisch in der Strandbar vor allem wegen des tollen Ambientes - tolle Aussicht - sehr genossen).

• Es gab im Service nur mehr wenige bekannte Gesichter, aber egal ob bekannt oder neu, es waren alle sehr freundlich und bemüht. Vor allem die Gästebetreuerin Cornelia, die wir auch schon aus den letzten Jahren kennen, ist sehr aufmerksam, immer präsent und kümmert sich um alles perfekt.

• Ein Katzensprung zum Strand, Shopping-Möglichkeiten in der Nähe (kleiner Tip: auch die Shops im Hotel haben gute Preise und Auswahl!), gute Dolmus-Verbindungen - was will man mehr? Der Transfer bei Ankunft hat diesmal etwas länger - 1,5 Std. gedauert, weil ein abgelegenes Hotel davor angefahren wurde. Bei der Rückfahrt hatten wir dann wieder die üblichen 45 Minuten bis zum Flughafen.

Ich fand diesmal die Aquagymnastik wieder sehr gut, war nicht nur Urlaubsgeplänkel sondern konnte sich tatsächlich Sport nennen, dauerte auch immer mehr als eine halbe Stunde. Liegestühle am Pool (dort waren wir allerdings nie) und auch am Strand immer reichlich vorhanden, Betreuung durch den Strandboy zwar nicht ganz so gut wie letztes Jahr, aber auch der neue Strandboy war sehr freundlich und bemüht. Die Duschen am Strand waren etwas schwach, meist gingen nur 2 oder 3, aber immerhin sind wir im Urlaub, und ein paar Sekunden Wartezeit sind allemal drin!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde