Milan (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir möchten gerne ein 2.oder 3.Mal wiederkommen!!

Direkt am Strand,nur ein kurzer Gang vom Hotelbereich zum Meer. Schönes kleineres Hotel,kein riesiger Bunker! Gepflegte Außenanlage

• Gut
  • Sauber und übersichtlich! Ausreichend deutsches TV vorhanden(wenn man es braucht). Bettmatratzen gemütlich.....überhaupt nicht durchgelegen. Bad ausreichend zum Duschen und Waschen. Kurze Problematik an der Klimaanlage wurde in wenigen Minuten erledigt.

• Atmosphäre sehr angenehm drin sowie draußen...da kein riesen Bunker. Maximal kurzes Anstehen am Buffet. Vom Grundgerüst bestehend aus allem möglichen wie Nudeln,Kartoffeln,Reis über eine Vielfalt wo jeder was findet..... nicht satt zu werden ist unmöglich. Abends verschiedenes vom Grill...Spieße....Hähnchen.....besondere Anerkunng der frisch angelieferte gegrillte Thunfisch!!!

• Rezeption sehr nett und unkompliziert.Mit deutsch oder englisch kommt man klar! Küchenpersonal,Bedienungen alle ohne Ausnahme sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit. Barkellner ausgesprochen freundlich,Djumali,Hüseyin und Burcu besonderes Lob!!!

• Direkt am Meer! Cirka 50 Minuten vom Flughafen gefahren. Bazar Manavgat mit dem Dolmus(um die Ecke) cirka 30 Minuten. Bazar Side cirka 20 Minuten

• Gut

Poolanlage das einzige Manko sind die Handtücherreservierungen der Liegen...auch hier eine typisch deutsche Angewohnheit....Minuspunkt...dennoch haben wir immer 4 Plätze bekommen. Schön angelegter Pool....nicht zu groß...genau passend. 2 Wasserrutschen für die Kinder. 1 Babybecken. Hallenbad haben wir nicht genutzt....ist aber vorhanden Wellness empfehlenswert....sehr freundliche Leute.....sehr gute Preise....ob Hamam....oder sogar chiropraktische Anwendungen....haben mir sehr geholfen!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Milan

Hallo Milan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa