Das Hotel ist schön und hat eine tolle Lage. Der Sand am Strand ist so super weich und die Aussicht gigantisch. Unser Zimmer hatte alles was wir benötigten und wir schliefen in den Betten sehr gut. In den Boutiquen im Hotel findet man sehr schöne Dinge, beide Verkäufer sehr freundlich und nicht aufdringlich, wie auf dem Bazar. Wir haben alles in den Hotelboutiquen gekauft, da uns das Ambiente gefiel und wir ein paar Euro mehr für die persönliche Beratung gern mehr gezahlt haben, angesichts der Tatsache, dass die Boutiquen auch Miete kosten. Fremdgeschämt haben wir uns über Personen, die um 1 Euro feilschen oder die Verkäufer unter Druck setzen, wenn Sie Ihnen nicht den Preis vom Bazar geben, dass Sie dann auf dem Bazar kaufen. Wir fanden das sehr beschämend und bitten solche doch lieber das Niveau des Bazares zu nutzen. Mehr Wertschätzung für das Personal und die Verkäufer wäre angebracht.
Wir waren zufrieden und eigentlich nur zum schlafen dort, denn das Hotel hatte viel zu bieten. Kissen waren toll und auch dickere Decken waren im Schrank.
Siehe oben Galaabend, Essen und alles was hergerichtet wurde, Danke dafür! Großartig und hier kann jeder etwas finden, die Schnitzereiien einfach toll!
Galaabend war ein großer Aufwand, das war sehr toll und die Mitarbeiter hatten reichlich zu tun, Danke an das Servicepersonal, auch da merkt man, wenn man diesen mit Wertschätzung begegnet und sieht, was diese täglich leisten, erntet man ein Lächeln. So viel Auswahl, dass für jeden was dabei ist......
Einfach toll, bis in den kleinen süßen Ort war es nicht weit, wir haben Fruendschaften mit Einheimischen geschlossen und uns sehr wohl gefühlt. Ich war krank und unaufgefordert hat mir jemand ein Mittel aus der Apotheke gekauft, auch Unternehmungen waren sehr schön mit diesen. Danke dafür! So wie man sich gibt, kommt es zurück.
Haben wir nicht genutzt, haben eher die Einheimischen und die Kultur kennengelernt, aber es gab sehr viele Angebote! Fitness habe ich nur 1x genutzt, da die Geräte veraltet sind und zum Teil Dinge fehlen. Laufbänder und Rudermaschine konnte man sehr gut nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ben |