Überbuchtes Hotel, Gäste werden zuerst auf andere Hotels umgebucht. Erst nach einer Beschwerde konnten wir dann doch in Bella Resort & Spa einziehen.
Super Lage, direkt am Stand!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Oksana |
Hallo Oksana, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Wir müssen aber folgendes berichtigen. Wie Sie genau wissen, wenn Sie die deutschen Medien verfolgt haben, gibt es zur Zeit in Deutschland mehrere Flugverschiebungen bzw. Flugausfaelle weil nicht genug Personal vorhanden ist. Aus diesen Gründen, hatten wir auch einige Gaeste die nicht wie geplant zurück fliegen konnten. Wir können diese Gaeste nicht aus dem Hotel schmeissen, nur weil Sie nicht abgeholt worden sind. Unser Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht gewesen. Deswegen haben wir neu angekommene Gaeste gefragt, ob Sie vielleicht für 1 oder 2 Tage in ein höherwertiges Hotel gehen möchten. Es wurde keiner gezwungen dies zu tun. Die Gaeste die uns geholfen haben, denen wurden auch umfangreiche Entschaedigungen gegeben. So auch bei Ihnen. Wie haetten Sie sich gefühlt, wenn Ihnen das passiert waere und wir Sie aus dem Hotel geschmissen haetten? Ausserdem ist es nicht wahr, dass Sie wegen einer Beschwerde erst wieder in unser Hotel kommen konnten. Alle Gaeste kamen ohne Beschwerde wieder in unser Hotel zurück. Hotelmanagement Hotel Bella Resort & Spa