Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen. Danke für die schöne Zei

Wir waren vom 26.7.23 bis Anfang August 2023 hier. Ein sehr gutes Hotel, klasse Essen und super freundliches Personal. Das hotel ist sauber und modern eingerichtet. Ein besonderes Lob an den Fotografen der ist mega lieb

• Modern, geräumig und sauber

• Das Essen ist der Knaller, es gibt einfach alles und zu jeder Zeit

• Ganz liebes, freundliches Personal

• Direkte Strandlage und Ausflugsziele sowie Stadt immer mit den kleinen Stadtbuss zu einen günstigen Preis (1,50€) zu erreichen aller 5 - 10 min Abfahrtzeit

Für jeden Geschmack etwas dabei, wir sind eher zur Entspannung und Ruhe da gewesen und die haben wir gefunden. Wer Unterhaltung möchte, kein Problem sie haben sehr viele Angebote und Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Susann

Hallo Susann, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa