Leider viele Extra Kosten, und Getränke nicht genießbar
Wir hatten ein Doppelzimmer, leider kein Zustellbett sondern nur ein ausziehbarer Sessel. Unsere Zimmer war genau über der Lüftung und die Balkontür hat nicht richtig geschlossen. Daher war es sehr laut im Zimmer. Balkon sehr sehr klein, wir hatten nicht mal einen kleinen Tisch. Ansonsten sind die Zimmer wirklich schön und sauber. Für den Safe muss man 2 Euro pro Tag bezahlen, für ein 5 Stern hotel untypisch.
Eines der besten Essen das wir jemals in der Türkei hatten. Mittags kann man an der Strandbar per QR Code Essen bestellen welches innerhalb von Minuten kommt. Leider waren wir von den Getränken sehr enttäuscht. Die Säfte beim Frühstück waren viel zu süß. frisch gepresste Säfte muss man extra bezahlen. Cocktails und Shakes werden alle mit einem Sirup gemacht daher ungenießbar.
unglaublich gutes Service. Sehr freundliche Kellner die schon am zweiten Tag wussten welche Getränke wir bekommen. Egal zu welcher Uhrzeit, es gab immer mehr als genug Liegen
Ein Top Animations Team, hatten sehr viel Spaß!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay