Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub - wir kommen wieder

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem kleinen Nebengebäude (insgesamt 250 Zimmer). Es gibt einen Wellnessbereich, einen kleinen Fitnessraum, eine Internetecke, einen Minimarkt, div. Geschäfte, einen Friseur, einen Optiker, eine Diskothek und ein Hallenbad. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber, verfügen über eine Klimaanlage und eine Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Leider war unser Zimmer von der Einrichtung her nicht mehr so schön. Die Tapeten haben sich gelöst und wir hatten ein paar kleine Löcher in der Wand. Seit der Hoteleröffnung 2011 wurde in diesem Zimmer nichts erneuert. Wird langsam mal Zeit. Unser Zimmer hat höchstens 3 Sterne verdient!

• Gut
  • Das Essen ist gut. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 3 A-la-carte-Restaurants. Es ist einfach für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Leider musste man in der Bar sehr lange auf seine Bestellung warten, weil zu wenig Personal vorhanden war! Das Personal spricht überwiegend Türkisch. Deutsch und Englisch werden selten verstanden. DAS MANAGEMENT WAR IN DIESEM JAHR SEHR SCHLECHT!!! Der fleißigste Angestellte im Bella Resort ist Mustafa vom Strand!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel wird durch eine Strandpromenade vom kilometerlangen Sandstrand getrennt. Side, Kumköy und Manavgat sind mit dem Dolmus erreichbar (Side und Manavgat 1,75 € pro Pers. u. Kumköy 1,25 € pro Pers.).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2012