Gutes Zimmer! (5.Etage)mit Meerblick. Essen fantastisch! Direkt am Strand! Tolle Strandbar! Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen waren hart, aber für mich war es völlig in Ordnung. Verschiedene Kissen zur Auswahl! 👍 Von der Größe her war das Zimmer völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl, man findet immer was Leckeres. Auch für glutenfreie Verpflegung wurde gesorgt! 👍👍👍
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeiter, vom Küchenchef bis zum Zimmermädchen, super nett und freundlich und fleißig. Besonderen Dank an den Kellner Fethi und vor allem an den "Strandchef" Kenan!!! 👍👍👍
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay