- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Bella Vista einen tollen Urlaub verbracht. Wir sind auf dieses Hotel über die Hotelbewertungen im Internet aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen sind mehr als übertroffen worden. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit großem Balkon und einen traumhaften Blick auf die Bucht von Pelekas. Besonders erwähnenswert ist das dazu gehörende Restaurant mit der hervoragenden griechischen Küche zu einem mehr als guten Preis-Leistungsverhältnis. Angetan hatten es uns die "geeisten" Biere. Die Bierkrüge kamen aus dem Tiefkühlfach, was bei den Temperaturen (ca. 40 Grad) einfach genial war. Absoluter Pluspunkt des Bella Vista ist aber die herzliche Atmosphäre, die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft (bei der Beschaffung eines Mietwagens, bei Tipps rund um unsere Ausflüge) der gesamten Familie Moumouri, die den Urlaub – selbst wenn man schon öfter in Griechenland gewesen ist – zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht hat. Fazit: Es ist jetzt Weihnachten und wir denken mit Wehmut an diese tolle Woche. Es wird bestimmt ein Wiedersehen geben. Wir können dieses Hotel für alle diejenigen, die im Urlaub auf unverfälschte Gastfreundschaft abseits des üblichen Pauschaltourismus Wert legen, wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut