Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen

Beim Bella Vista Appartments (es handelt sich um kein Hotel) habe auch ich mich vorab über holidaycheck genau erkundigt. Meine Erwartungen wurden jedoch noch übertroffen. Wir suchten ein kleines, familiär geführtes Haus in Toplage zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Diese Kriterien wurden wirklich zu 100% erfüllt. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Es wird offensichtlich auch ständig investiert (neue Fenster und Türen, Gelsengitter an sämtlichen Fenster und Balkontüren im Zimmer bzw. Studio, schöne Eßtische und netter Barbereich, großer Fernseher etc.). Mietwagen ist sicher nicht für die gesamte Woche notwendig! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich einmalig!

• Gut
  • Unser gebuchtes 2-Bettzimmer (kein Studio) war eher klein aber sehr sauber. Die Ausstattung und Möblierung sauber, in technisch gutem Zustand und wirkte auch nicht abgewohnt. wir hatten ebenfalls einen Zimmersafe, einen Kühlschrank und einen Fernseher. sogar ein Föhn ist im Zimmer vorhanden. Toller, großer Balkon mit Hollywood-Schaukel und grandiosem Ausblick.

• Wir wollten eigentlich jeden Abend eine andere Taverne aufsuchen. Aber bereits nach unserem ersten Abendessen im Bella Vista war klar, nirgend wo könnte es noch besser werden. Vater und Mutter ergänzen sich in der Küche perfekt. Der Vater war früher Koch in einem anderen Hotel und hat sich erst später selbstständig gemacht. Er hat seinen Beruf nicht verfehlt! Schöne Auswahl von typisch griechischen Gerichten, Fisch und allen sonstigen, landestypischen Grillgerichten. Im Service ist Sophia die Chef und Seele des Hauses. Sie wird noch von ihrem netten, sehr eifrigen Sohn(8 Jahre) und Claudia (der Schiegertochter des Hauses) unterstützt. Wunderbare Atmosphäre beim Abendessen mit Sonnenuntergang. Das Frühstück, übrigens im Preis inbegriffen(was bei Appartement-Buchungen nicht üblich ist) ist in Buffetform geführt und mit dem Angebot(Schinken, Käse, Tomaten, Kuchen, Cornflakes, Toast, Marmeladen, Joghurt, Kaffee, Tee etc.) auch völlig ausreichend.

• Die Freundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen! Wünsche werden oft schon erahnt und vorab erfüllt bevor sie noch geäußert wurden. Es gibt eine Reinigung der Appartments und Zimmer alle 2 Tage incl. Wechsel der Bettwäsche. Wenn man nach Korfu-Stadt möchte, wird man sogut wie immer(tgl.) von Andreas(Sohn des Hauses)mit dem Hotelbus mitgenommen. Das nicht alltägliche Service - gratis von und zum Flughafen gebracht bzw. geholt zu werden empfanden wir als sehr angenehm (Transfer 25 Min.). Vermittlung von Mietwagen zu wirklich guten Bedingungen (ab € 30,- Vollkasko incl. Reifen und Unterboden, ohne Selbstbehalt) und natürlich gratis Zustellung und Abholung zur Anlage.

• Ideale, da sehr zentrale, aber ruhige Lage in der Nähe von Pelekas. Nach Korfu-Stadt sind es etwa 35 Minuten mit dem Blue Bus und etwa 25 Minuten mit dem Auto. Sehr zentrale Lage auch für alle Ausflüge in den Norden und in den Süden der Insel. Entfernung zum Pelekas Beach etwa 300 Meter jedoch etwas steiler Weg zum Strand. Die Aussicht ist nicht mehr zu topen! Die Sonnenuntergänge ein tolles Erlebnis!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Martin