Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Kleine und saubere Anlage. Das perfekte Hotel, für Individuualurlauber, die keinen Wert auf Poollandschaften und Animation legen sondern eine private und familiäre Atmosphäre schätzen. Das Publikum im Bella Vista ist gemischt: von jungen Paaren bis zu Familien mit Kindern und älteren Ehepaaren ist alles vertreten.

• Sauber. Fliegengitter an der Balkontür sowie Klimaanlage vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick. Falls man plant, öfter im Appartment zu kochen empfiehlt sich, das beim Buchen zu erwähnen, da es unterschiedliche Küchenausstattungen gibt (vom Kombigerät bis zur vollständigen Küchenzeile).

• Wir können uns den vorangegangenen Rezessionen nur anschliessen. Das Essen abends war fantastisch - typisch korfiotische Küche zu günstigen Preisen. Jedoch wäre es wünschenswert wenn hin und wieder die Wurstsorte gewechselt würde.

• Unschlagbar! Wir haben selten so hilfsbereite und freundliche Gastgeber erlebt. Zimmer inklusive Bettwäsche und Handtücher werden jeden 2. Tag (vernünftig) gereinigt, was unserer Meinung auch vollkommen ausreicht.

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Nähe. Bedingt durch die Hanglage des Hotels nicht für Gehbehinderte Personen zu empfehlen; wir haben mit unserer fast 5-jährigen Tochter den Strand in 5 min erreicht - der Rückweg ist in 15 min zu schaffen. Ein Kiosk mit kalten Getränken und Brot befindet sich direkt unterhalb des Hotels. Den etwas größereren Markt "Luisa" erreicht man in ca 10 Gehminuten. Am Strand gibt es genügend Tavernen, um mittags eine Kleinigkeit zu essen. Die Preise für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm liegen bei 12,- Euro (Preis für den ersten Abschnitt des Strandes direkt vor dem größeren Hotel) und 7,50 Euro für den hinteren Strandbereich. Im Hotel können Schirme auch kostenlos ausgeliehen werden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung - bis auf eine Bar - keine. Für Unternehmungslustige ist daher unbedingt ein Mietwagen zu empfehlen. Sophia kümmert sich um die Organisation der Mietwagen (Preis für einen Kleinwagen der Marke Chevrolet Matiz mit Klimaanlage 30 Euro). Es empfiehlt sich auf jeden Fall, einen Wagen auszuleihen, um die wunderschöne Insel zu erkunden. Claudia, die Schwägerin von Sophia gibt sehr gute Tips:-) Der Strand und das Wasser sind sauber. Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009