Petra und Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies

Sehr familiäres Hotel mit 14 Appartements, alle direkten Meerblick.Das Hotel liegt etwas erhöht am Hang. Diese Lage ist einmalig und der Blick unbeschreiblich schön. Wir bewohnten das Familienzimmer (Zimmer Nr. 4) mit 2 separaten Schlafzimmern, Bad, kleiner Küche und einem traumhaften Balkon mit Blick auf das Meer und die Sonnenuntergänge. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Wände in unserem Zimmer waren alle neu gestrichen. Das Zimmer war sehr sauber, es wurde alle 2 Tage gründlichst gereinigt. Frische Handtücher gab es auch alle 2 Tage. Wir hatten den Urlaub mit Frühstück gebucht. Es gab Getränke nach Wahl, Eier, Brot, Butter, Marmelade, Schinken und Käse, Honig und Marmorkuchen. Wenn man möchte, kann man auch Halbpension buchen. Haben wir aber nicht gemacht. Sind trotzdem fast jeden Abend dort zum Essen gegangen. Vater Nicos kocht vorzügliche korfiotische Küche. Die Gäste waren bunt gemischt. Wir waren die einzige Familie, ansonsten Paare und ein Alleinreisender . Altersdurchschnitt so zwischen 40 und 50. Bunt gemischte Nationalitäten, aber vorwiegend Deutsche. Idealer Reiseplatz für Familien. Wir können Bella Vista nur weiterempfehlen. Die traumhafte Lage und die persönliche Betreuung sind wirklich einmalig. Nach jedem Tagesausflug haben wir bei der Rückkehr in die Bucht und das Hotel immer wieder feststellen dürfen, was für ein Glück wir hatten, dieses schöne Hotel im Internet gefunden zu haben. Dank schon von anderen Bella-Vista Fans abgegebenen Bewertungen.

• Gut
  • Wir bewohnten das Familienzimmer Nr. 4. Das Zimmer war sehr sauber. Die Möbel schon etwas älter, aber voll in Ordnung. Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer waren leider etwas beschränkt. Klimaanlage ist vorhanden, haben wir aber nie gebraucht, da man prima lüften kann. Fernseher ist auch im Zimmer. Das Bad hatte ein Fenster, Dusche mit Duschvorhang und Toilette. War OK. Küche ist etwas spartanisch ausgerüstet. Ein Topf, Wasserkocher, Gasherd und ansonsten das nötigste Geschirr. Also lieber Essen gehen! Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel alle 2 Tage.

• Im Restaurant wird gefrühstückt, Kaffee getrunken, Abend gegessen ... Vater Nicos kocht landestypische Küche. Man kann von der Karte wählen. Das Essen war jedesmal wieder ein Erlebnis. Man sitzt mit Blick auf das Meer und den Strand weit oben. Abends ein traumhafter Sonnenuntergang. Die Fenster werden aufgeschoben und so hat man das Gefühl, mitten im Meer zu sitzen. Preise normal.

• Haben uns im Urlaub noch nie so wohl gefühlt, wie bei Sofia und ihrer Familie im Bella Vista. Sofia hilft , wo sie kann. Ist immer mit Tips und Ratschlägen hilfreich und versucht wirklich alle Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Danke Sofia! Im Hotel wird Englisch und Griechisch gesprochen. Die Zimmer werden alle 2 Tage gründlichst gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Andreas, Sofias Bruder, hat uns am Flughafen abgeholt und auch wieder hingebracht. Transferzeit ca. 20 Minuten. Kurzes Mail mit Flugdaten reicht für den tollen Shuttle-Service. Waschmaschiene ist vorhanden und kann auch benützt werden.

• Zum Strand musste man ca. 4 Minuten bergab laufen. Selbst mit Kindern und Badegepäck überhaupt nicht weit. Zur nächsten Ortschaft ging es den Berg steil bergauf. Ca. 30 Minuten. Haben wir mit Kindern aber nicht zu Fuß gemacht. Von dort gibt es einen Bus, auch in die Hauptstadt. Am Strand sind noch einige Tavernen vorhanden, auch ein größeres Hotel liegt in der Bucht - Pelekas Beach Hotel. Dieses sieht man aber von Bella Vista nicht. Passt sich recht gut der Umgebung an. Unterhaltung war im Bella Vista Hotel Abends genug geboten. Gute griechische und internationale Musik von CD und zu unserem Reisezeitraum ein riesiger Fernsehbildschirm für die Fußball-Weltmeisterschaft. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich am besten per Mietauto. Sofia, die beste Hotelchefin, ist bei der Mietwagenbeschaffung behilfreich. Der Wagen wird ins Hotel gebracht und auch wieder geholt.

• Gut

Sportlich kann man sich in der Bucht mit Schwimmen betätigen. Das Meer ist sehr sauber. Auch der feine Sandstrand machte einen sehr gepflegten Eindruck. Am Strand gibt es einen Bademeister, der aufpaßt. Schwimmingpool ist im Bella Vista nicht vorhanden, was aber nicht fehlt, da man das Meer so nah hat. Liegestühle und Sonnenschirme können am Strand gemietet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006