- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten bereits das 4. Mal Urlaub im Bella Vista und kommen sicher noch öfter. Auch mit unserer kleinen 2 jährigen Tochter waren wir nun das zweite Mal hier. Das Apartement ist ausreichend gross, hat einen schönen Balkon und ein neues sauberes Bad. Mittlerweile sind fast alle Zimmer mit neuen Bädern ausgestattet und verfügen sogar über einen Wandfön. Die Küche ist zweckmäßig und ausreichend und fehlende Utensilien werden umgehend ergänzt. Auch ein Reisebettchen war vorhanden und im Restaurant gibt es Kinderhochstühle. Der Empfang unseres eigenen Babyfones war sehr gut, so dass wir die Abende auch entspannt bei gutem Wein und stets wechselnder Speisen geniessen konnten. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. für griechische Verhältnisse ist es gut und ausreichend. Käse, Wurst, Marmelade, Nuss-Nugat-Creme, Tomaten, Weissbrote, Joghurt, Flakes, Kuchen und Eier. Es ist immer alles frisch und wird auch ausreichend nachgelegt. Die Entfernung zum Strand ist nicht gross, aber durch die Hanglage des Bella Vistas ist der Rückweg steil und etwas beschwerlich, aber machbar. Sicher ist es mit Kindern nicht einfach. Wir mieten uns jedes Mal ein Auto( ca. 30 EUR/ Tag für einen Kleinwagen mit Klima ) damit wir auch an andere Strände fahren können, zum Einkaufen in größere Supermärkte ( was mit Kind ja auch nötig ist ), Ausflüge nach bspw. Korfu-Stadt und zum Essen nach Pelekas. Letzteres tut aber nicht Not, da unsere Erfahrung zeigt, dass das Essen im Bella Vista günsiger und schmackhafter ist. Für die Anreise benötigt man noch kein Auto, da der Transfer vom Flughafen und zurück inklusive ist. Betrieben wird das Hotel einer Familie. Die Eltern Katharina und Nicos kümmern sich liebevoll um das leibliche Wohl in der Küche und die Sauberkeit des Hotels. Die Tochter Sofia, der Sohn Andreas und dessen deutsche Frau Claudia kümmern sich herzlich und freundlich um das Wohl der Gäste im Hotel, Restaurant und an der Bar. Wir fühlen uns immer sehr Wohl im Bella Vista und ziehen es jedem Pauschalurlaub in grossen Hotels mit Schlachten am Buffet vor!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut