- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel schaut von außen super aus, aber wenn mann ein paar Tage in dem Hotelzimmer wohnt, bricht die heile Welt zusammen. Im 6Stock hat es in den Zimmern durchgeregnet. Jeden zweiten Tag Stromausfall, kein Fernsehempfang. Überall an den Ecken und Wänden fängt es an durchzuschimmeln. Die Kinder darf man nicht alleine laufen lassen da überall Gefahren wie tiefe Löcher zu finden waren. in der dritten Augustwoche sind neben dem Pool die Laternen eingestürzt und versunken, da alles nur ohne Fundament gebaut wurde. Ausen von den Wänden sind die Deckoplatten runtergefallen und haben nur knapp einen kleinen Jungen verfehlt. Die Stromleitungen sind auch offengelegt so wie ich es in den Bildern zeigen werde. Der Pool wird jeden Tag mit Clortabletten belegt und die Kinder wurden krank wie Durchfall, Erbrechen, Mittelohrentzündung und sogar zwei Fälle von Salmonellenvergiftung sind aufgetreten. Die TUI Leitung sagte, wir sollten lieber ins Meer gehen. Zwei Wochen konnten wir nicht in den Pool weil das Wasser darin solange auch geschäumt hat. Windeln und Zigarretten waren fast nie zu bekommen. Wenn man Liegen am Pool wollte, sollte man zwischen 6 und 7 Uhr aufstehen und Handtücher darauflegen. Sonst aussichtlos eine zu bekommen. Der Spielplatz konnte durch die Hitze nur früh oder spät abends benutzt werden. Zwei Architekten die mit uns in der Zeit dort Urlaub machten, meinten sie haben Ihre Zweifel ob das Hotel nicht mit der Zeit sich absetzt, da es zu wenig Stahlträger in sich trägt. Die Türen waren immer defekt. Der Hauptaufzug blieb jeden zweiten Tag stecken und am letzten Tag quitschte er sogar. Der ganze Club war während unserer Zeit nicht umzäunt und Kinder kamen ohne Mühe alleine rein und raus. Mit Euro konnte man hier niergendwo bezahlen. Das Essen war reichlich und abwechlungsreich, also Büffees. Für Bulgarien Spitze. Die Kinderbetreuung war auch OK, leider ist fast alles in der Mittagshitze abgehalten worden und meine 9 Jährige hat nach zwei Tagen gesagt ihr sei es zu Heiß ins Dorf zu laufen oder Schnitzeljagt im Freien zu veranstalten. Für ein Clubhotel was Familien nutzen ist das Hotel enttäuschend.
Für unsere zwei Kinder hatten wir jeweils eine Ausklappbares Sofa. Meine große wollte nach dem zweiten Tag bei uns im Bett schlafen, weil es ungemütlich war. Sehr oft Stromausfall aber ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Essen für Bulgarische Verhältnisse gut. Männliche Kellner freundlich und schnell. Bei Abendtisch waren oft Warteschlangen. Bei den Getränkeautomaten gingen oft die Kohlensäure nicht. Da verstanden Sie wieder kein Deutsch oder Englisch.
Die Reinigung der Zimmer war gut und sehr freundlich. Hat man aber Beschwerden an der Rezeption konnte man weder Deutsch noch Englisch sprechen. Dann waren alle Unfreundlich. Das Abendprogramm haben wir ab und zu vom Balkon aus angeschaut und meinen Kindern hat es nie Interessiert. Sehr oft sind nur Tanzshows zu sehen. Mikrofon ging sehr oft nicht. Früh bis 7:25 Uhr ist weder Kakau noch Kaffee oder irgend etwas trinkbares zu finden.
Für Kleinkinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Meine 2Jährige konnte weder Jeepfahrt noch Schifffahrt mitmachen. Das kleine Dorf bietet sehr wenig zu kaufen an. Der Strand wird selten gesäubert und überall sind Zigarettenkippen zu finden.
Die Liegestühle am Pool viel zu wenig auch wegen Platzmangel. Den Pool sollte man meiden. Scharfkantig für Kleinkinder. Keine Kinderbetreuung bis 3 Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Elke |