Evi und Hans (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel und der Aufenthalt

Sehr schlecht

Das Hotel war sozusagen in Ordnung, aber das Leben im Ort war zu einsam,den es gab nichts zum schauen oder von dem sogenannten Ortszentrum war nichts zusehen also man kann nur am Pool liegen und träumen. Das ist nicht das was man gebucht hat und sehr viel dafür bezahlt hat. Den Kindern ab 13 Jahren wurde einiges versprochen zB. Disco. Es wurde ca: am 10.08.2004 endlich die Disko auch für die Jugendliche eröffnet. Es war zwei Tage sehr schön, aber dann wurde die gesamte Disko für die einheimischen reserviert. Das war dan sehr berechnend vom Hotel, das heist, es wurden nur noch CD gespielt und keine Musik mehr so wie es wahr, zb: keine aktuelle Musik sondern nur noch langweilige musik zum einschlafen. Also wollten sie die Hotelgäste nicht mehr haben, da sie ja nicht die Getränke zahlten. Das Hotel bewilligte ab 23-01 Uhr Freibier,da ist es doch klar das wir Hotelgässte keinen Platz in der Disko haben sollten. Die ganzen Versprechungen von TUI sind in der Pfeife zu rauchen den man wird nur verarscht. Es kann nicht sein das man für ein Taxi bezahlen muss und keiner sagt einem wo mann einkaufen kann. Das das Hotel auch noch 20% von den Taxifahrer verlangt ist der Gipfel der Unverschämtheit. Es wahr TUI ja egal wo und wie man einkaufen kann. Bei der Begrüssung wurde gleich gesagt man soll nicht zuviel Geld wechseln denn es gibt nichts zum einkaufen.TUI ist nicht interressiert seinen Hotelgästen den Urlaub einen schönen oder preiswerten Urlaub zu ermöglichen. Wenn man nicht auf eigene Faust oder auf Empfehlung etwas Unternimmmt ist man am A...h der Welt. TUI will seine Ausflüge verkaufen und hat null Intresse am Kunden. Schade das ein so schönes Hotel nicht mit den Buchern - die das Geld bringen mehr spricht - Wir sind bereit zuzahlen wen Preis und Leistung stimmt, Bulgarien ist echt ein schönes Land (Schade für Bellavista). Macht es schnell besser.

• Alles super

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht so gut, wir wahren schon zweimal in Bulgarien (Albena und Sonnenstrand) aber das was uns da in einen neuen Hotel erwartet hat war nicht so gut: Es kann doch nicht so schwer sein das die Wurst gekühlt wird auch die Salatsossen standen immer in der Sonne. Wir kennen Bulgarien und lieben es eigentlich, aber das ist Urlaub zum Abgewöhnen.

• Das Personal was echt super. Die Zimmer immer sauber. Auch als der Pool für drei Tage nicht benutzbar war kam nichts von TUI: also ist es TUI egal das das halbe Hotel krank war, Durchfall, Magenschmerzen. Es wurde nie erwähnt das der Schwimmunterricht ausfällt, da er keine Garantie übernimmt weil im Pool das Wasser gekippt ist. DAS IST SCHON EINE GROSSE Frechheit und auch unverantwortlich gegenüber den Gästen. Ich werde nicht mehr mit TUI buchen den wer so wenig Verantwortung übernimmt ist es nicht wert einen EURO zubekommen

• Schlecht
  • Es wurde zwar erwähnt das es ein Naturbelassenes Gebiet ist aber nicht das es am A.... der Welt ist. Alles noch nicht fertig und leere Versprechungen.

• Schlecht

Na ja sie haben sich echt bemüht, aber das sogenannte Hallenbad war auch noch nicht fertig , was auch nicht so wichtig war. Die wie ausgeschrieben Auflagen für die Liegen waren auch nicht da. Wir haben aber für die Auflagen von anfang an bezahlt was keinen interressiert und das wurde auch nie besprochen das vieleicht Lieferschwierigkeiten gibt ? .

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Evi und Hans