- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Bulgarien und dieses Jahr wurden wir richtig enttäuscht. Das Zimmer war schmutzig, und wurde auch bis zum Schluß nicht richtig geputzt. Nach jedem Duschen stand das Wasser noch zwei Stunden in der Dusche, aus dem Abfluß hat es gestunken. Das ganze Badezimmer wurde praktisch nicht geputzt. Trotz Beschwerden wurde der Abfluß nicht sauber gemacht. Wir haben trozt Nachfrage nicht mal Seife bekommen. Die Klimaanlage hat nur 5 Tage funktioniert, danach war sie überfordert. Wir hatten Magen- und Darmbeschwerden und waren dabei nicht die Einzigen. Das Essen war sehr einseitig. Der Poolbereich war schmutzig, die Liegen und die Auflagen waren richtig eklig. Das Wasser im Pool war zum Teil nicht mehr klar, die Reinigungsanlage war offter ausgeschaltet. Der Kinderpool war oft nicht voll. An zwei Tagen ging das Wasser unserem zweijährigen Sohn nicht mal bis zu den Knien. Das Personal war zum Teil unfreundlich und auf Beschwerden hat man nur mit Schulterzucken reagiert. Erst nach dem es eine Unterschriftensammlung gab und einer Beschwerdeliste geschrieben wurde, hat das Personal sich etwas mehr Mühe gegeben. Troztdem haben viele das Hotel frühzeitig verlassen. Es kann sein, daß das Hotel letztes Jahr in Ordnung war, vielleicht tut sich noch dieses Jahr etwas, aber im derzeitigen Zustand würde ich das Hotel niemanden empfehlen. Das einzige positive im Hotel waren die Animatuere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht