- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Bella Vista beach Club erwartet sie eine auf sehr kleiner Fläche gebaute Anlage am A.... der Welt. Die Anlage ist erst seit kurzem eröffnet und hat trotzdem schon einige Mängel im Ausenbereich (abfallende Fasadenfliesen, abbrechende Stufen in der Außenanlage). Das Areal der Anlage ist klein und daher fühlt man sich immer beengt. Am Pool wurde die Unart Liegen ab 5.00 Uhr zu reservieren geduldet und somit war es nach 8.00 Uhr dort voll. Am schönen Strand (wenn nicht gerade verfaulte Algen drei Tage vor sich hinstanken bis sie entfernt wurden)wurde von unfreundlichen Bulgatren 4 Euro für 2 Liegen und Schirm verlangt (Vorausbuchung an der Rezeption). Ansonsten sind die Nebenkosten im Hotel unschlagbar niedrig gewesen (Cola 25 Cent, Coktail ohne Alkohol 50 Cent, mit 1 Euro, 1 Stunde Internet 2 Euro). Wer es abgelegen mag ist hier richtig. Wir haben uns gut erholt obwohl es uns etwas zu ruhig war im Umfeld. Ein Ausflug nach Sosopol wurde gemacht und war in Ordnung. Die Fahrt zum Hotel ist eine wahre Tortour da die Straßen nicht mal Feldwegniveau haben. Kosten außerhalb des Hotels am Strand oder in der Stadt ebenfalls sehr günstig.
Zimmmer waren großzügig und sehr sauber. Wir hatten Familienzimmer. Das waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüren, daher standen auch zwei Badezimmer zur Verfügung was super war. Es war vom Nähset bis zur Schuhputzcreme alles da was das Herz bgehrt. Die Kllma und der Kühlschrank waren einwandfrei. Die Badezimmer waren großzügig mit Fön und sehr sauber.
Man konnte immer was finden. Das Essen war aus unserer Sicht gut und auch schmackhaft, jedoch wenig abwechslungsreich. Die Themenabende waren nur an der Schmückung des Saales erkennbar nicht jedoch am Essen. Das ala Carte Restaurant war nix anderes als ein abgerenzter Bereich im Speisesaal und wurde von uns nicht genutzt. Der Speisesaal ist ungünstig bestuhlt und, wenn schlechteres Wetter war und alles drinnen sitzen wollte, zu klein. Im Außenbereich ist es wunderbar solange es warm ist. Leider werden die Tische und Stühle wenn es geregnet hat nicht trocken gewischt und auch die Pfützen bleiben auf den Fliesen stehen.
Alle waren freundlich und nett. Aus meiner Sicht gab es nichts zu meckern. Die Putzfrauen waren sehr nett und haben alles immer sehr sauber gemacht. An der Lobby Bar und der Pool Bar wurde man freundlich bedient. Hatte man Extrawünsche wurde versucht diese im Rahmen der Möglichkeiten zu erfüllen. An der Rezeption wurde alles freundlich erledigt.
Wie schon gesagt liegt das Hotel am A.... der Welt. Sinemoritz ist ein kleines Dorf mit 3 Miniläden. Rundgangsdauer ca. 10 bis 15 min. Ansonsten gibt es nix außer ein paar Kneipen am Dorf oder Strand.
Der Pool ging so, jedoch waren die Zugangsstufen scharfkantig und nicht sichtbar da im gleichen Farbton wie der Rest des Pools. Manchmal war das Wasser besonders an den ganz warmen Tagen etwas trübe. Die Auflagen auf den Liegen wurden nicht weggeräumt und wenn es geregnet hatte waren sie vollgesaugt mit Wasser. Das Animationsteam war nett und bemüht. Besonders bei den Abendshows haben sie wohl, im Rahmen ihrer eingeschr#nkten Möglichkeiten, getan was möglich war. An Sport wurde Wasserball, Tischtennis, Bogenschießen, Beachvolleball und Wassergymnastik genutzt. Das war alles in Ordnung. Die Kinderanimation war ebenfalls i.O. Es war auch ein Tennisplatz und ein Spielfeld vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt nur von den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Joachim |