Schöner Beachclub, auch wenn man nicht gerade denkt, dass er voriges Jahr eröffnet wird, so neu sah er nicht aus............. Nur allein mit Partner ist es sicherlich etwas zu langweilig, keine Chance irgendwo bummeln zu gehen, da finden sich bestimmt schönere Urlaubsecken.
schöne Zimmer, hygienische Dusche, alles bestens
Sehr schöne Aussenterasse, Speisen i. O.
Wir sind keine Meckerer und waren zufrieden, klar hätten das Essen "heisser" sein können, aber irgendwas hat der Mensch doch immer zu nörgeln. Lediglich die Anzahl der Bars passt nicht zum Verhältnis der Frequenz. Ich glaube in den Sommerferien ist es in der Anlage chaotisch.
Sehr, sehr abseits. Wenn man so wie wir einen Badeurlaub verbringen will, ist das kein Problem. Jedoch hatten wir Mitte/Ende September fast nur schlechtes Wetter und da fehlt eine Ausweichmöglichkeit um die Urlaubstage doch irgendwie zu gestalten.
Sorry, alle schwärmen so von dem Animationsteam. Ich hatte jedoch den Eindruck, dass bei den Buddis im September die Luft raus war, gähnende Kinder-Buddis im Kinderclub.......... Also uns hat da doch irgendwo der Pepp gefehlt.............. Aber wahrscheinlich lag es auch daran, das wir wegen des schlechten Wetters so gefrustet waren. Die Family-Disco besteht darin, dass die halbe Stunde die CD runtergeratzt wird ohne auf die Zwerge irgendwie einzugehen. Das haben wir in anderen Hotels um vieles besser erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Constanze |