sehr schoen, uebersichtlich sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Leider wird das Hotel wegen der dilettantischen Bauweise innerhalb der naechsten 5 Jahre zusammenfallen, also bucht schnell, aber nur noch fuer naechstes Jahr.
Tja, der Schimmel an einigen Stellen an der Wand zwischen Bad und Wohnbereich. Riecht nicht wirklich lecker, sieht unangenehm aus uns ist bestimmt nicht gesundheitsfoerdernd. Jedes Zimmer mit Balkon; wir hatten sogar eins mit Meerblick, absolut ruhig. Das Hotel ist als "Viertelkreis" gebaut, innen befindet sich der Pool mit der Poolbar. Die Poolbar besteht unter anderem aus einem Ghetto-Blaster, der von ca. 09:00 bis 23:00 Uhr Bum-Bum macht. Zimmer, die sich nicht wenigstens auf der Meerseite befinden, sind deshalb nicht geeignet fuer kleine Kinder. Leider lassen sich die Balkontueren nicht kippen, sondern nur komplett oeffnen, so haben wir in unserem Erdgeschoss-Zimmer darauf verzichtet, tagsueber zu lueften. Schade. Ansonsten sehr sauber,
reichlich, gut, vielfaeltig, lecker; aufmerksames Personal
sehr schnell und zuvorkommend
2 Stunden Fahrt vom Flughafen Burgas - dafuer keinerlei Laerm. Direkt am Strand, schoene, ruhige Umgebung.
vor allem die Kinderbelustigung war Spitze. Eigentlich wollten wir schon mal mehr Zeit gemeinsam mit unserer 4jaehrigen Tochter verbringen, aber was soll's - wenn sie will und damit gluecklich ist, dann soll sie eben taeglich 2 mal fuer insgesamt 4,5 Stunden in den Kinderclub gehen. Uebrigens mit voller Verantwortung seitens der Tui-Guides: mit Unterschrift beim Kommen und Gehen, so dass man wirklich unbesorgt 2 Stunden weg sein kann. Ansonsten fehlte mir bei der Erwachsenen-Unterhaltung ein wenig der Bezug zum Meer: Kontaktvermittlung zu einheimischen Bootsfuehrern zwecks Angeln; Kanu/Kajak-Fahrten; organisiertes Schnorcheln..
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Volker |