Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wunderschön für Familien mit noch kleineren Kindern. Alles sehr sauber mit super geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Die Verpflegung war erstklassig und übertraf unsere Erwartungen. Für Singles bzw. junge Paare die etwas erleben wollen eher ungeeignet. Wir hatten vom 21.05 - 03.06 täglich zwischen 24 und 29°C und insgesamt nur 30 Minuten Regen. Sonst bis auf 2 Tage immer sonnig. Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren ist nicht ratsam, da die Minute ca. 2 Euro kostet. Kosten vom Zimmertelefon deutlich günstiger. Der Urlaub insgesamt war sehr sehr schön und zudem noch ein ausgesprochenes Schnäppchen. Ein ideales Reiseziel, wenn man sich in herrlicher Landschaft bei Sonne und Meer erholen möchte. Aufgrund der abgeschiedenen Lage für Singles und Partymenschen nicht geeignet.
Unser Familienzimmer war riesengroß mit Verbindungstür. Sehr freundlich eingerichtet mit Klimaanlage die man selbst steuern kann. 1 Badezimmer mit Toilette und dusche sowie eine extra Toilette mit Waschbecken im Familienzimmer. Fernsehen in beiden Zimmern mehreren deutschsprachigen Sendern. Die Möblierung ist einfach aber vollkommen ausreichend. Die Minibar haben wir nicht benötigt. Der Safe im Zimmer Kostet umgerechnet etwa 27 Euro für zwei Wochen.
Die all Inclusive Versorgung war hervorragend und man konnte gar nicht so viel probieren, wie täglich angeboten wurde. Alles war schön hergerichtet und es gab täglich etwas Neues. Obst und viele Leckere Nachspeisen gab es ausreichend und vielseitig. (Fast täglich frische Erdbeeren, Kirschen, Bananen etc.)
Das Personal ist stets sehr freundlich und die Deutsch Kentnisse an der Rezeption sind gut (wobei man das aber als Tourist keinesfalls voraussetzen darf). Die Zimmerreinigung ist täglich sehr sauber und zuverlässig. Die Wäscherei wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden.
Landschaftlich sehr schöne Lage, zum nächsten kleinen Ort ca. 1km (dort gibt es aber nur ein paar Kneipen und 3 Läden). Zum Einkaufen (Shoppen) keinerlei Möglichkeiten. Ideal für Menschen, die sich einfach mal entspannen möchten. Direkt ans Meer grenzt ein herrliches Biotop mit einer Vielzahl an Tieren und Pflanzen. Der Transfer zum Flughafen beträgt 2 Stunden.
Es gibt einen Tennis sowie auch einen Fußball/Basketball-Platz. Der Spielplatz ist eher etwas spärlich ausgestattet. Es besteht täglicher Handtuchservice am Pool all Inclusive. Kinderrutschen am Pool gibt es nicht. Ausreichend Schirme und liegen waren immer vorhanden. Das Wasser am Pool ist sauber und nicht so überchlort wie in vielen anderen Hotelanlagen. Ein super Lob gilt den Badingoos (Katja, Silvi und Kathi), welche mit den Kindern stets etwas Neues unternommen haben. Hierbei hatten unsere beiden Jungs großen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Peter & Anne |