Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Die Sicherheit im Hotel ist durch den Security-Service auch sehr gut gewährleistet. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Nur für Partyfreaks und Leute, die auch gerne mal außerhalb des Hotels shoppen oder bummeln möchten, ist dieses Hotel nicht geeignet.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer, die durch eine Tür verbunden wareen. Diese Zimmer waren ausreichend groß. Bad und Dusche waren in einem sauberen Zustand. Leider hatten wir einen Ausblick auf eine Baustelle, wobei sich der Lärm durch diese Baustelle aber in Grenzen hielt. Und wenn man bedenkt. dass sich diese Gegend gerade im Aufbau befindet, nimmt man auch mal eine Baustelle in Kauf.

• Wir waren von der Qualität und auch von der Quantität des Essen völligst begeistert. Es gab stets heiße (nicht warme) Speisen aller Art, die sofort aufgefüllt wurden, sobald am Buffet irgendetwas zur Neige ging. Auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend.

• Der Service im Hotel, egal in welchem Bereich, war einfach hervorragend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und auch das übrige Personal war immer bemüht einen zu verstehen und zu helfen.

• Schlecht
  • Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und ist gut vom Hotel aus gut zu erreichen. Leider ist außer der herrlichen Natur um das Hotel herum, sonst nichts Sehenswertes. Auch die Anbindung in die nächstgrößere Ortschaft ist schlecht. Einkaufen kann man so gut wie gar nichts. Ausflüge konnten aber durch den Reiseveranstalter nachgebucht werden. In der hauseigenen Disco kann man sich abends gut amüsieren, auch die Getränke in der Disco sind gut bezahlbar.

Die Animation war bestens (vielen Dank an Olec und seinem Team). Stets wurden (auch bei regnerischem Wetter) Sportmöglichkeiten oder auch sonstige Unterhaltung angeboten. Unseren Kinder und auch uns wurde es nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Bettina