Sehr schönes AI hotel verteilt auf sieben Stoclwerke.Das Hotel Bella Vista Beach Club wurde 2004 neu erbaut,es liegt ziemlich weit weg von anderen Orten ausser Sinemoretz (Kaff).Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber aber auch ein paar russen und schweizer.Die Anlage selbst fand ich sehr schön es gab ein open air theater ,einen tennis- und ein tischtennisplatz im aussenbereich. ICh würde empfehlen in eine der umliegenden Städte zu fahren es lohnt sich meistens was man dar so schönes und billiges einkaufen kann.
Die Zimmer waren ganz ok.Es waren einige deutsche Kanäle zu empfangen (RTL,Prosieben...)
Essen war immer sehr lecker wir haben alles einmal probiert und es hat vieles geschmeckt woran man sich vorher nicht wagte,leider hat unser sohn entweder durch das essen oder die Geträanke (alkoholisch) sich öfters einmal übergeben müssen.Ich kann nur 5,5 Sonnen geben weil das Bier in der Discotheke nicht ausreichend gekühlt war.Schade
Unsere Betten wurden immer super gereinigt und auch das Bad hat einen sehr sauberen und gepflegten zustand gehabt. Das gesamte personal war sehr freundlich und zufriedenstellend.Die meisten konnten einigermassen deutsch.
Das Hotel ist weit weg von anderen Discotheken und Städten(deswegen nr 3 Sonnen).Aber wenigstens konnte man ja noch mit einem Taxi fahren.
Der Pool war zeitweise geschlossen weil er stark verunreinigt war und viele kinder dadurch an einem durchfall oder einer magendarm erkrankung erlitten.Leider kosteten die liegen am strand sehr viel.Die Animation war nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marcel |