Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 schöne Tage mit Essen, Schlafen und Sport

Ein wirklich schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Großzügige Zimmer und ein großer Aufenthaltsbereich an der Rezeption mit Bar etc. Das Essen ist wirklich empfehlenswert! Mit uns waren hauptsächlich deutsche Päarchen und italienische Familien im Hotel. Gut, Italiener sind nun mal sehr lebendig und man gewöhnt sich daran, dass sie sich über die Tische hinweg unterhalten. Wir hatten keine Probleme mit Mobilfunknetzen. Es gibt allerdings kein kostenfreies WLAN im Hotel. An der Rezeption steht ein PC mit Internet welcher gegen einen kleinen Aufpreis von 1€ pro Stunde genutzt werden kann.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, mit guten Abstell- und Einräummöglichkeiten. TV mit Deutschen Sendern. Wir fanden leider beide das Bett und das Kopfkissen ganz furchtbar. Ich hatte leider jede Früh Rückenschmerzen. Im Sommer wenn es warm ist und die Fenster offen könnte bei den Zimmern zur Straße der Straßenlärm etwas stören wenn man hier empfindlich ist.

• Wirklich große Auswahl am Frühstücksbuffet mit sämtlich varianten von Eiern, Müsli, Marmeladen, Wurst und Käse. Der Nachmittagssnack war abwechslungsreich sowohl herzhaft als auch Süßspeisen. Am Abend wurden Salate und Antipasti am Buffet gereicht. Es war wirklich viel und sehr abwechslungsreich. Das hat mir besonders gut gefallen. 3-Gänge Menü wurden dann am Tisch serviert. Auch hier ist die Qualität der Speisen (besonders beim Fleisch) hervorzustellen. Verschiedenes Obst stand sowohl Früh, Nachmittags und Abends immer zur Verfügung Die Getränke sind nicht besonders günstig.

• Die Kellner im Restaurant und die Rezeptionisten waren wirklich besonders aufmerksam und freundlich, die meisten Angestellten sprechen gutes Deutsch. Die Sauberkeit war tadelos, allerdings hätte das Zimmerpersonal gerne beim putzen unseres Zimmers die Fensterläden und Vorhänge aufmachen können.

• Gut
  • Gut mit dem Auto zu erreichen, wunderschön gelegen in Mitten der Berge, drumherum viele Wander und Spazierwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde jeden Tag eine Aktivität (vor allem Wandertouren) angeboten. Wanderrucksäcke und -Stöcke und Mountenbikes konnten ausgeliehen werden. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen, aber es ist gut wenn dies angeboten wird. Die Saunalandschaft ist ok. 3 verschiedene Saunen und Duschen. Zu dieser Jahreszeit waren die Anzahl der Ruheliegen noch ok, im Winter könnte es ggf. zu Engpässen kommen. Vor allem wenn die Italiener (uns Deutschen wirds ja immer unterstellt ;) ) die Liegen reservieren. Uns machte es weniger aus, aber die Italiener gehen fast ausschließlich nur mit Badeanzügen in die Sauna... dies ist durchaus etwas gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise