Die Zimmeranzahl ist überschaubar und vermag ich nicht genau zu benennen. Die Zimmergröße ist als großzügig zu bewerten. Angenehm die vom Bad getrennte Toilette. Die Ausstattung ist sehr komfortabel und geschmackvoll und Zustand und Sauberkeit bieten keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Die Inklusiv-Leistungen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel beherbergt verschiedene Nationalitäten, Schwerpunkt deutschsprachig. Den Altersdurchschnitt würde ich bei ca. 45 Jahren sehen. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Für die Nutzung des Internets würde ich mir eine individuelle Lösung, nutzbar in den Hotel-Zimmern wünschen, wobei ich auch durchaus Verständnis für die eingeschränkte Nutzungsmöglichkeit habe, da es keine Garantie für seriöse Nutzung gibt.
Die Zimmer sind großzügig bemessen. Die Ausstattung ist komfortabel. Der Balkon gestattet einen herrlichen Blick in die Südtiroler Bergwelt. Bad und Toilette sind sehr sauber und ebenfalls großzügig bemessen. Alles in allem sehr komfortabel.
Die Gastronomie ist hervorragend und berücksichtigt viele Geschmacksrichtungen. Qualität und Quantität lassen keine Wünsche offen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind beispielhaft. Die Preise für Getränke entsprechen dem Niveau des gesamten Hauses.
Das Team der "Emma" ist stets freundlich und zuvorkommend und darauf bedacht, sich um die Belange der Gäste zu kümmern. Der Reinigungsservice ist sehr zügig und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich in Einzellage und macht dem Beinamen "Bella Vista" alle Ehre. Hervorragender Blick in die herrliche Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Der Komfort des Hotels setzt sich im SPA Bereich fort. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Bestens ausgestattet und organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |