- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor ein paar Tagen sind wir von unserer Reise zurückgekehrt und wollen unsere gesammelten Eindrücke unbedingt publizieren. Das Bella Vista Hotel Emma ist ein erneutes Kommen wert. Es war ein wunderbarer Aufenthalt: Wir hatten die Junior Suite Elegance gebucht und waren von der modernen und stillvollen Einrichtung begeistert. Am Anreisetag warteten im Zimmer eine Wellnesstasche und Bademäntel auf uns. Der Wellnessbereich und andere öffentlich zugängliche Plätze (Lobby, Bar, Kaminecke usw.) waren mit den gleichen Materialien verarbeitet wie das von uns gebuchte Zimmer. Während unseren Aufenthalts haben wir die alpine harmony Behandlung im Spa-Bereich gebucht und anstatt den angekündigten 2 ganze 3 Stunden diese geniessen können. Einfach nur traumhaft. Die 3/4 Gourmet Pension haben uns ebenfalls voll und ganz überzeugt, die Auswahl war vielfältig, hochwertig und die Speisen außerordentlkich schmackhaft. Zur Begrüßung wurden die Gäste am Anreisetag im Foyer zu einem Aperetif eingeladen. Sobald sich wieder eine Möglichkeit ergibt, wollen wir Gast dieses Hotels sein. Dankeschön dafür an das ganze Team des Bella Vista Hotels Emma.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut