Bereits der Empfangsbereich ist sehr einladend und modern geschmackvoll gestaltet. Der Barbereich grenzt an, sowie ein Loungebereich mit Zugang zur Aussenterasse, die einen herrlichen Ausblick bietet. Das Restaurant ist ebenfalls sehr modern und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war aufgrund der Mitnahme unseres Hundes mit Parkett ausgelegt (was uns sowieso lieber ist), war sehr hell, großzügig und das Bad hatte Tageslicht. Alles in allem waren die Sauberkeit und der Zustand hervorragend. Wifi hatte man nur im Empfangsbereich, wobei die Verbindung eher schlecht war. Mit Kabel wäre es auch auf dem Zimmer möglich gewesen.
Sehr großzügiges Zimmer, sehr sauber, hell, mit großem Kleiderschrank, Balkon, TV, Minibar, Telefon und Tageslichtbad. Insgesamt sehr ansprechend und sauber.
Im Pries enthalten waren Frühstück, Jause, sowie Abendessen. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und sehr gut! Die Mittagsjause mit Suppe, Obstsalat, kleinen Snacks wie Pizzaschnitten, belegten Brötchen, Strudeln, Kuchen und anderen Desserts, befriedigt den Hunger zwischendurch vollkommen und die Auswahl am Abend war erstklassig, unter anderem mit leckeren landestypischen Spezialitäten, als auch Alternativen für kleine Schleckermäuler. Das Essen war liebevoll angerichtet, besonders die Desserts. Sehr empfehlenswert!!!
Rundum freundlicher und zuvorkommender Service! Personal sprach deutsch, oder englisch. Die geführten Wanderangebote sind spitze und ermöglichen es auch, schnell mit anderen Hotelgästen in Kontakt zu kommen.
Das Hotel liegt oberhalb von St. Vigil mit einer tollen Aussicht. Vor dem Hotel ist an der Strasse direkt die Bushaltestelle. Spazierwege, speziell zum Gassigehen mit dem Hund, gibt es wenige! Wiesen hingegen genug.
- Wellness
- Sport
Im Angebot sind Nordic-Walking Kurse, geführte Wanderungen, über die Tags zuvor in der Tageskarte informiert wird, die am Frühstückstisch auf einen wartet. Mountainbikes können kostenlos geliehen werden und Liegestühle sind im Aussenbereich vorhanden. Den Wellnessbereich kann ich nicht bewerten, da nicht aufgesucht. Die Wanderungen mit Walter sind einmalig. Er führt durch traumhafte Bergkulissen, hält die Wanderung gleichzeitig mit seiner Kamera fest (die tollen Bilder können im Hotel bereits am Abend auf den USB-Stick gezogen werden, daher unbedingt einen mitnehmen, oder an der Rezeption erhältlich)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |