- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort für vier Tage zum Skifahren und Wellnessen! Wir waren super zufrieden! Die Lage ist perfekt - sehr ruhig etwas oberhalb von dem hübschen Ort St. Vigil gelegen. Der Skibus hält direkt am Hotelparkplatz und fährt täglich kostenlos alle 20-30 Min. zum Skilift und wieder zurück. Die Fahrt dauert nur eine Minute! Zu Fuß sind es 10 Min. zum Skilift, allerdings ist es mit dem Bus bequemer wenn man bereits die Skistiefel anhat . Besonders hervorheben möchten wir den super Service der Kellner im Restaurant sowie das exquisite Essen! Hat absolutes Sterneniveau und man wird trotzdem richtig satt! Wir haben selten so gut und viel gegessen! :) Das einzige was etwas schade war, dass wir den Pamoramapool nicht richtig nutzen konnten, weil zu dem Zeitpunkt sehr viele Kinder waren, die den Pool als Planschbecken nutzten und es dementsprechend laut war. Wahrscheinlich waren zu der Zeit Faschingsferien in Italien. Man könnte natürlich auch in den Saunabereich ausweichen, der ab 16 Jahren zugänglich ist! Alles in allem ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen - wir fanden es wunderschön!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut