Dem ersten Anschein nach wirkt das Hotel schön geflegt und das Personal nett. Aber schaut man sich das Schauspiel und diese Umgebung des Hotels näher an erkennt man stärken und schwächen. Das Publikum ist bunt gemischt von Jung bis Alt und alle Nationalitäten. So mein PErsönliches Fazit! Dieses Hotel ist super geschaffen für leute die nicht gebunden sind also keine kinder die Ausflüge machen die viel in die Discos gehen und viel feiern wollen. Aber für den klassichen Strandurlauber der einfach nur entspannen will und seine kinder beschäftigt sehen will der ist im Bella Vista an der falschen Addresse. Für mich war es ein schöner Urlaub aber persönlich komme ich nicht mehr nach hurghada nur noch Sharm el Sheikh und Marsa a Lam da hat man mehr ruhe!
So die zimmer waren sauber damit hatte ich nie probleme nur die fugen aber darüber kann ich persönlich weg schauen. Ich kann mich in diesem punkt kein stück beschwerren!!
Sah eigentlich immer alles lecker aus aber da ich vegetarier bin kann ich zum essen nicht soviel sagen aber das was ich gegessen habe war gut.
Mit dem Service des Hotels hatte ich jetzt persönlich nicht soviel probleme ausser das unterschreiben für die gertänke bei AI aber sonst war ich zufrieden!
Die Lage hat mir dann im nachhinein überhaupt nicht gefallen! ICh konnte zwar trotz anliegender Discos nachts schlafen, aber schon beim verlassen des Hotels wurde versucht das man in die Läden geht. Der letze laden neben dem Hotel ist ganz angenehm ich hab da nie was gekauft aber konnte jeden tag tee trinken und wurde immer herzlich empfangen. Wenn man weiter die strasse runter ging befand man sich mitten in einer anderen Welt alle wollen einem sachen verkaufen Uhren Schuhe Tshirts und natürlich alles Original. Wer auf Plagiate steht für den is diese strasse ein Paradies!!
Leider war durch ein riesiges zelt nicht viel geboten Volleyball ging nicht und einmal am tag boggia und abends um 9 uhr Animation. Aber für kinder tagsüber völlig langweillig keine animation keine beschäftigung das war nicht so schön. Ich war viel unterwegs tauchen schnorcheln aber für strandurlauber nicht so schön vorallem wenn sie kinder hatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |