Kleines feines familiäres Hotel 👍 sauber und gepflegt, sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Hotelanlage, kurze Wege zum Strand 🏖
Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet, mit Fernseher, Kühlschrank, eigentlich mit allem was man braucht, aber vor allem sauber 👍👍👍
Das Essen ist gut, obwohl es sich wiederholt wenn man länger da ist. Aber es ist abwechslungsreich und schmeckt, man findet immer etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann immer fragen etc. Sie bemühen sich immer um eine Lösung. Ich denke, der Service ist u. a. ein Hauptgrund für die vielen Stammgäste, die wie ich immer gerne wiederkommen.
Man fährt vom Flughafen zirka 15 Minuten zum Hotel. Es liegt mitten in der Stadt. Auf der einen Seite boomt das Leben, auf der anderen Seite Ruhe, schöne, gepflegte Grünanlagen und das Meer 🏝
Die Poolanlage einschließlich Poolbar sind top 👍👍👍 es gibt auch ein Animationsteam, welches aber nicht aufdringlich ist 👌 was ich noch besonders empfehlen kann, ist der Friseur "Klausi" wie er sich selbst nennt 😂 freundlich und wesentlich günstiger als in Deutschland 🇩🇪
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |