tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung ist was anderes nie wieder

Schlecht

huhu da weiß man nicht wo man anfangen soll....das hotel allgemein ein ist recht schön,ein wunderschöner sandstrand vorm hotel.....schönes wasser mit schönen kleinen riff.....man sieht clouwnfische mit weichkorallen hätte wir nicht gedacht mitten in der Stadt hurghada.....aber dann geht es los...das essen ist ein horror....Frühstück ist gut und vielfälltig....die zimmer sind nicht die besten aber sauber.....das schlimmste war für uns der Service es gibt keinen....kein nettes Wort...wie z.b Guten Abend oder Guten morgen....egal was für eine Sprache ....irgend was einfach...muss sagen an der Strandbar waren sie sehr nett und zuvorkommend....aber den Rest konnte man vergessen...kein lachen ...bis auf die Animation die waren nett und hörten uns auch zu was wir für Probleme hatten....die einzigen die es aber eigendlich nichts angeht....und jetzt kommt der hammer....unser flug ging um 19 uhr...verließen unser Zimmer um 11 uhr....kein problem für uns....aber ein Problem wenn dir einer aus der Rezeption mit der schere nachlässt um dir die all inklusive Bänder abzuschneiden....was soll das nur weil ich noch pommes essen will und einen kaffee trinke....hab für den ganzen tag gezahlt.... muss mich ja schon auf der Toilette umziehen, um mich abreise fertig zu machen...eine frechheit nur das man die Pommes und den Kaffee zahlen muss....laufen sie dir nach wie ein Hund um dir das Band abzunehmen....das war für uns kein schöner abschluss....und dieses hotel sieht uns nie wieder Nein danke...sorry hab mit dem Handy geschrieben....kann sein das mein t 9 nicht alles richtig wiedergegeben hat....ein Wort noch an den Besitzer....sie haben ein wunderschönes hotel....aber das Personal macht es zum horror

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut