Lana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche in Ordnung

Im großen und ganzen entspricht das Hotel der Beschreibung. Bis auf die extrem vielen polnischen Gäste, die sich unmöglich niveaulos verhalten hatten. Wo die Russen mitterweile Ägypten als Reiseziel meiden, scheinen die Polen das Land für sich entdeckt zu haben, LEIDER.

• Gut
  • Gross genug und sauber

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen recht zufrieden ( gebratenes Gemüse, Rohkostsalate, Reisgerichte, Pommes (wer's braucht -;)), Fisch, Fleisch, Kuchen, Honigmelonen, Bananen..). Einheimischer Weisswein hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Von Vodka sollte man die Finger weg lassen. Bier ist ok. Softdrinks haben uns nicht geschmeckt.

• Personal ist generell freundlich. Allerdings ist kein Service am Strand vorhanden. Wer also nicht selbst seine Getränke aus der Poolbar holen will, soll es wissen. Oder in der Caribbean-Bar bestellen, die zwar direkt am Strand liegt aber nicht zum All-Inklusive-Service gehört. In den einigen anderen Hotels wird man wohl auch am Strand bedient (wurde uns von anderen Gästen erzählt). Als sehr aufdringlich ist uns das Personal vom Spa-Salon des Hotels mit ihren Massageangeboten aufgefallen. Sie rechnen fest damit dass man gleich einen Kurs aus 5-7 Massagen bucht. -;))))

• In der Nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten, nur nichts wirklich zum Spazierengehen bzw. zum Anschauen. Die meisten Hotelgäste bleiben eher im Hotel bzw. unternehmen die Ausflüge zu den Inselchen mit dem Boot; an eine Abendpromenade (wie man das aus anderen Reiseländer kennt) ist nicht zu denken. Bis zum alten Flughafen ( es gibt wohl insgesamt zwei) sind etwa 10-15 Minuten Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017