Eine sehr gepflegte saubere Anlage. Zimmer einfach eingerichtet , sauber mit kleinen Baumängeln. Gleich hinter den schönen Pool befindet sich der Strand .
Zimmer sauber, kommt täglich der Zimmerboy. Kleine Mängel hat man immer mal, ist ja auch kein 5 Sterne Hotel. Größtenteils sind die Zimmer mit 2 Einzelbetten und man kann auch nicht zusammen schieben. Hatte zum Anfang ein Zimmer zur Straße raus, wo es sehr laut war und einen kleinen Balkon. Ohne Sitzgelegenheit. Aber geht einfach zur Rezeption und fragt nach einen Zimmerwechsel. Habe sofort am nächsten Tag ein Zimmer zur Gartenseite bekommen. Das war toll. Brauchte auch nichts zusätzlich bezahlen. Wie ich mitbekommen habe , haben mehrere Gäste gewechselt .
Geschmäcker sind unterschiedlich. Was der eine nicht mag, isst der andere. Frühstück eher einfach . Viel Salat, Obst und Kuchen. Keine Wurstsorten . Aber vor dem Speisesaal steht ein Koch , der euch , ohne lange Wartezeit Omelett, Spiegeleier oder Crepes zubereitet. Mittag und Abendessen für jeden was dabei . Ob nun Hühnchen, Gulasch , Fisch oder Pommes man findet genügend was man essen kann.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Und sprechen ganz gut deutsch alle dort. Zimmerwechsel kein Problem. Bissel nervig sind die Mitarbeiter die Massagen geben wollen oder die Leute abends für Animation locken wollen. Vorsicht bei Massagen oder Fusspflege. Es laufen dort eine Frau und ein Mann rum und geben auch mal son Vorgeschmack, wobei man merkt das die Frau das so richtig gut kann und weiß wie es geht. Leider sieht die Situation dann zum Termin ganz anders aus. Da sitzen dann junge Frauen, die kein Deutsch können und scheinbar nichts von ihren Fach verstehen und sich auch nicht an die Zeiten halten. Das war sehr enttäuschend !
Direkt neben dem Hotel befindet sich eine sehr große Einkaufsstraße mit vielen vielen Geschäften. Leider hat man davon nichts , denn die Verkäufer sind sehr aufdringlich, so dass einen die Lust aufs shoppen vergeht. Sehr lauter Verkehrslärm durch Auto Gehupe .Vorsicht beim überqueren der Straße !!! Die Moschee und der Yachthafen befinden sich ca 5 Fahrminuten entfernt.
Die Poolanlage ist super. Nie überfüllt im Wasser. Allerdings ist es dort auch so , das die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern belegt werden. Aber ein Plätzchen findet man trotzdem. Ein Volleyballplatz befindet sich zwischen Pool und Strand. Enttäuschend ist das man abends für die Animation bezahlen muss. Findet in einen Zelt statt und wird dann auch zugezogen. So kenne ich das aus anderen Hotels nicht . Daher auch keine Leute dort abends. Freizeitangebote gibt es genügend . Wir hatten eine Schiffsausflug ( 39 € ) . Der Reiseanbieter hat uns erzählt das man zu den Delphinen ins Wasser springen darf. Das stimmt nicht, da es verboten ist. Da wir nicht schnorcheln , war der Ausflug ziemlich langweilig für uns, da 2 oder 3 Schnorchelstopps eingelegt werden. Delphine haben wir zum Glück gesehen, was aber nicht immer der Fall ist. Dann sind wir mit dem Halb - Uboot gefahren ( 18 € ). Leider sind in Hurghaden die Korallenriffe kaputt, so dass es dort unten alles nur grau aussieht mit paar kleinen Fischen. Empfehlenswert ist die Quadtour mit Kamelreiten ( 18 € , ca 4 Std ). Macht sehr viel Spaß , obwohl es danach alles weh tut , aber ich würde es immer wieder machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Petra |