- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu wenig Liegen am Strand, Liege an Liege, wurden immer schon ab 7 Uhr mit Handtüchern besetzt, Liegen am Pool auch immer schon früh alle belegt. Komisch nur, dass man nie jemanden auf der Liege sieht. Hellhörige Zimmer, teilweise alte Zimmer mit Schimmel im Bad, Animation nie Deutsch, generell nie Deutsch im Service, man sollte etwas Englisch können, Viele Seeigel am Strand, beim Schnorcheln viel zu sehen, viele Deutsche Urlauber, Kaffee schmeckt nur an der Lobbybar, Essen war okay
Schimmel im Bad. Verfärbungen auf Klodeckel. Spiegel hat Verfärbungen. Schrank roch komisch. Löcher in Gardinen. Mein Zimmer war definitiv nicht renoviert. Bad wurde nie richtig geputzt
Frühstück nur 2 Wurstsorten und diese 10 Tage lang. Ansonsten aber okay. Viel Knoblauch am Essen.
Nette Mitarbeiter. Aber können kein Deutsch. Wird zu schnell abgeräumt. Beim Essen immer Getränkeselbstbedienung.
Lage ist Geschmackssache. Ich fand sie gut weil ich im Ort sein wollte. Urlauber die aber die Zimmer zur Straße hatten, mussten nachts einiges ertragen. Denn Hauptverkehrszeit ist ab 22 Uhr. Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten
Animation eher schlecht und nie Deutsch. Teilweise mit Vorreservierung gegen ein Entgelt. Pool ist nichts für Kinder. Ist bis 1,80m tief. Wenige Liegen. 9 Uhr bekommt man keine Liege mehr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |