Denny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Schönes kleines und nettes Hotel direkt am Strand.Dieses Hotel liegt wie im Katalog steht Zentral und ruhig zugleich.Vorne sind gleich Einkaufsmöglichkeiten,eine Bank gegen über...usw.Nach hinten raus ist es so ruhig,das man denkt, es ist nichts drum herum.Die Zimmer waren gross und für ein Hotel dieser Kategorie normal mit großen Betten eingerichtet.Wir hatten All-Inclusive...wir waren es nicht gewohnt, das man die Getränke nur an einer Bar bekommt und nicht wie sonst bei All-Inclusive Hotels an allen Bars.Aber ansonsten hat in der Richtung,Essen und Trinken,Service alles sehr gut gepasst.Im ganzen ist es ein wunderschönes Hotel,was das Geld für die zwei wochen auf jedenfall wert wahr. Empfehlenswert ist der Ausflug über Alltours zum Schnorcheln nach Giftun Insel.Wir hatten glück und haben sogar ein paar Delfine gesehen.Dann noch die Wüsten Safari,wahr wunder schön.Aber besser ist es ,wenn man den Ausflug mit dem Quad macht und selber fahren kann.Wir sind mit jeeps mitgefahren,was auch schön wahr aber selbst durch den Sand ist halt schöner.Für die,die ein Handy haben und es benutzen im Urlaub es ist überall Netz.

• Alle Zimmer haben nach innen bzw mit Blick aufs Meer sicht.Es gibt keine nach hinten zu Stadt.Klimaanlage,Minibar,TV...alles wie im Katalog steht im Zimmer.Nachts wahr auch kein lärm oder ähnliches zu hören ,es wahr sehr schön ruhig.Zimmer sind alle mit Duschen.Wir haben das Zimmer für mittel bis schön empfunden.(man ist eh seltem im Zimmer).Ansonsten wie gesagt sehr schönes Hotel.

• Restaurants gab es 2 richtige..einmal zum Frühstück und Abendessen.Dann ein Ital. in der Hotelhalle.Ansonsten noch eins zum Mittag "Paradise Bar" und für den kleinen hunger zwischen durch am pool.Naja ich selbst habe 2 Kilo zugelegt...wahr also gutes Essen.Man kann nichts gegen die Gastronomie sagen,unserer Meinung nach wahr es inordnung.Es hätte vielleicht etwas mehr Obst geben können.

• Beim Service gibts nicht viel zu sagen.Am Abend dauert es manchmal etwas bis einer kommt,aber ansonsten wahr der Service sehr gut.Kleiner tip am rand nicht direkt zu Anfang zum essen gehen,sondern irgendwann in der Mitte.Denn da ist nich mehr so viel los und man kann sehr schön und in RUHE essen.Ein Artzt kommt auch ab und zu mal,haben wir aber nicht gebraucht.Deutsch können ein paar sprechen aber ansonsten Englisch ist am besten.

• Gut
  • Hotel liegt schön etwas am rand vom Ortskern.Man kann hier,sobald man raus geht super einkaufen gehen,denn es liegt alles egal was man sucht in direkter Nähe.Im Hotel selber sehr schöne Disco (African Pub),für die,die mal Ägypt House hören wollen..spiele aber auch deutsche "Disco Musik".Ausflüge kann man direkt bei der Reiseleitung buchen,vorsicht nicht am Strand ,denn da kommt immer einer und will einen Ausflug aufdrehen,der zwar ein paar Euro billiger ist aber bei weitem nicht so gut, wie die von Alltours.Hotel hat einen kleinen schönen Strand und links und rechts schöne Korallen zum Tauchen.Mit wunderschönen Fischen

Für Animation wahr immer gesorgt.Die sind immer um her gehüpft und haben irgend was gemacht.Wer will kann mitmachen,man wird lieb gefragt.Billiard und Tischtennis,Vollyball,Tanzen es ist für jeden was dabei.Auch Abends wird immer was geboten.Erst Animation,dann was trinken und dann in die Disco ist optimal.Am Strand kann man Wassersport und Tauchen.Ist alles direkt angrenzend.Auch in Internet gegen gebühr in der Hotelhalle kann man gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Denny