Ute & Gerhard (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum Relaxen

Die größe der Anlage war völlig ausreichend und eher Familiär.Die nähe zum Strand war sensationell gut,da sich der Strand unmittelbar gleich neben dem Pool befindet.Es stehen genügend Liegen am Pool als auch am Strand zur Verfügung.Ganz egal um welche Tageszeit, man findet immer ein Schattiges oder Sonniges Plätzchen.Das Hotel ist Sauber und es hat eine gepflegte Grün Anlage.Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden.Das Alter der Gäste war bunt gemischt von 1-65 Jahren! Am Nachmittag zwischen 13 und 16 Uhr ist die Sonne brutal heiß, also am besten ins Wasser oder in den Schatten. Auch da hohen Lichtschutzfaktor verwenden min. 30!Man wird trotzdem schön braun!Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut!Am Handy ist mann immer erreichbar und hat eine gute Verbindung.Wenn man Durchfall bekommt sollte man auf Medikamente aus der Apotheke zurückgreifen! Unsere Deutschen Medikamente helfen in Ägypten leider nicht.Die Apotheker sprechen deutsch und man braucht kein Rezept.Die Medi ist auch sehr billig und hilft sehr gut!Innerhalb 1-2 Tage ist dann alles vorbei.Auf keinen Fall zu kalte Getränke!

• Ausreichen Groß,passend Möbliert, mit Klimaanlage,Minibar u.Safe gegen Bezahlung, TV mit drei deutschen Sendern,Terasse oder Balkon mit Meer o. Poolblick.Die Zimmer sind Sauber und die Matratzen auch,da diese mit Schonbezügen versehen sind,die man auch Waschen kann

• Da wir All Inklusiv hatten konnten wir fast den ganzen Tag rund um die Uhr Essen. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.Der Speisesaaal ist Sauber und ausreichend groß, selbst bei ausgebuchtem Hotel.Sobald man gegessen hat wird der Tisch abgeräumt ,gesäubert und für die nächsten Gäste eingedeckt.Die Atmosphäre ist gut und gemütlich.Männer gehen auch am Abend mit kurzen Hosen zum Essen, was bei dieser Hitze je wohl klar ist!

• Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie fragen immer ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas braucht.Auch ohne Trinkgeld sind sie sehr Aufmerksam! Ganz besonders zu Kinder sind sie sehr freundlich und machen mit Ihnen ihre Späße.Fast alle Angestellten des Hotels sprechen Deutsch.Die Zimmer werden gut gereinigt. Selbst bei einer Beschwerde ist das Personal durchaus freundlich und hilfsbereit,aber wir hatten Persönlich keine.Wenn ich in anderen Bewertungen Lese das Personal ist sehr unfreundlich, kann ich nur Sagen "Wie mann in den Wald rein ruft, so kommt es zurück"!

• Der Flughafen ist ca. 10-15 Autominuten vom Hotel entfernt.Was aber nicht heißt das man den Fluglärm hört.Der Strandabschnitt gehört direkt zum Hotel und ist sehr Sauber.Das Meer ist durch den flachabfallenden zugang selbst für kleinere Kinder echt gut.Man braucht auch keine Badeschuhe.Da sich das Hotel direkt an der Hauptstrasse befindet ist die Umgebung eher Lebhaft, dies hört man im Hotel selbst aber gar nicht.Die Shoppingmeile erstrecht sich auf ca.3-4 km direkt am Hotel.Der Cleopatrabasar gleich gegenüber ist Ideal zum Einkaufen, da es dort nur Festpreise gibt.Wir waren auf dem Ausflug Inselträume der echt genial war. Die CD die wir davon gekauft haben ist echt toll gemacht und funktioniert einwandfrei

Die Animation ist sehr angenehm! es gibt auch mittagspause von 13-15 Uhr. Sie sind nicht aufdringlich und immer Nett und freundlich.Morgens geht es erst um 10 Uhr los.Es gibt auch einen kleinen Spielplatz in der Anlage direkt zwischen Pool und Strand.Der Internetzugang ist in der Lobby.Der Pool mit seiner Poolbar ist Sauber und ca.27 Grad warm, mit seperat abgetrenntem Kinderbereich.Es ist eine Wonne am Nachmittag an der Poolbar zu Sitzen und mit netten Leuten gute Gespräche bei einem leckeren Cocktail zu führen!RELAX!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ute & Gerhard