- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Wochen im Bella Vista und das 4. Mal in Hurghada. Es war mit großem Abstand das schlechteste Hotel was wir jemals hatten. Anlage ansich schön, Zimmer komplett abgenutzt, alt, zusammen geflickt an allen Ecken. Badezimmer eine Katastrophe! Duschvorhang gelb oder weiß keine Ahnung, Badewanne mit mehreren Spachtelflecken renoviert, Kakerlaken im Zimmer. Wir sind echt nicht anspruchsvoll aber das ging gar nicht. Essen nix besonderes immer das gleiche jedoch ist dies in allen Hotels so. Animation schlecht, nette Mädels aber hat nix mit Animation zu tun. Abendprogramm lächerlich. 80 % dürfen die Gäste sich selber beschäftigen mit Tanzabend, Karaoke, oder Hymnen erraten. Sinnlos. 2 Abende werden geplant mit BBQ und Fischbuffet plus Tanzshow. Jedoch gegen Bezahlung, die Bühne wird dann zu gehangen so das die anderen Gäste leider keinerlei Programm haben. Servicepersonal, Köche, Gärtner, Housekeeping usw alle wirklich top! Strand ist eher ein Maden-Liegen. Viel zu eng, null Platz. Wer etwas billiges einfaches sucht ist hier richtig.
Alt und absolut renovierungsbedürftig. Badezimmer muss dringend neu gemacht werden. Verdreckte Vorhänge. Balkon schön da groß.
Ägypten halt. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben jedoch wenig Abwechslung. Da wir dies aus vergangenen Reisen kannten haben wir nichts großes erwartet.
Personal sehr nett. Kellner, Köche, Gärtner, Housekeeping usw immer freundlich und witzig. Alle Getränke müssen selber geholt werden kein Tischservice! Dank strengem Restaurantleiter läuft alles super.
Mitten in Stadt. Kleiner Strand der schnell dreckig wird da Hafen angrenzt. Gut ist die schnelle Anbindung zum Flughafen ca 8 km. Kein Fluglärm!
Alles wird im Hotel angeboten, viele Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Yvonne |