Klein, familiär,sauber,freundlich, sehr gute Lage. Immer wieder gerne hier. Die Küche ist gut, man findet immer etwas, was schmeckt. Ich mag sehr das Personal. Egal in der Küche, Strandbar oder andere Bars, Strand und Putzservice, Reception und Animation. Die sind überall freudlich und hilfsbereit. Die Animateuren sind sehr an mein Herz gewachsen, die ackern sehr viel für die Gäste. Die selbst koreografierte Tanzshows sind sensationell, habe keine Ahnung wann haben die überhaupt Zeit die Tanzen einzustudieren. Und Donnerstags Karaoke? Purer Spaß :) Sam,Mika, Lisa, Vika... Danke :) Zwei Sachen möche ich noch erwähnen, die nicht so positiv sind. 1. Die 35 € für den Weihnachtsabend sind einfach zu teuer. Erklärung: die Vielfalt des Essens. Okay, aber ich kann nur für mich allein essen. Für 35 € können in die Stadt 3 Personen reichlich essen und trinken. Wasmich betrifft, werdeauch in dieZukunft nicht bezahlen. 2. Der Strand im Winter. Weiß jeder, der schon in Winter in Hurghada war, daß in dieser Zeit die Sonne die wichtigste ist. Deshalb sind die feste Sonnenschirme total überflüssig, die machen nämlich nur Schatten. Hat jemand schon beobachtet, daß die Gäste liegen fast auf dem Volleyballplatz, weil am Strand zu kühl ist? Weg mit der Dingen, gegebenenfalls, wenn jemand trotzdem welche braucht, Sonnenschirme aufstellen, die öffnenbar sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, vielen lieben Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung vom Bella Vista Resort. Zum 2. Punkt werden wir uns auf jeden Fall etwas einfallen lassen und bestimmt auch umsetzen können. Wir freuen uns, Dich bald wieder im Bella Vista begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin