Babsie (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel Bella Vista Resort empfehlen

Gut

das Hotel hat viele deutsche Stammgäste was wir als erfreulich empfanden, die Lage ist perfekt, gleich am sauberen Strand.Das Personal durchweg super freunlich. Der Transfer dauert ca. 25-30 Minuten, das fanden wir angenehm das ganze Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und erfüllen wenn es möglich ist alle Wünsche wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt weil das Essen uns gut geschmeckt hat, hier ist alles topp, vom Frühstück bis Abendessen und der Chefkoch nimmt sich immer Zeit für ein small-talk. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber mal ganz ehrlich, dann hätten wir ein 5*-Hotel buchen müssen, es wird immer irgendwo geputzt und gekehrt, sauber ist es in allen Bereichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gleich nebenan ist die Caribbean-Bar (aber kein AI) dort haben wir jeden Tag gesessen der Ausblick ist ein Traum. Gerne buchen wir das Hotel ein 2. Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Babsie

Liebe Babsie, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service, dem Personal sowie dem Essen und Sauberkeit in unserem Resort. Das gesamte Bella Vista Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin