Natalie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Alles super!

Wir waren eine Woche im Hotel Bellgio, das erste Mal. Es ist ein super Hotel für ein paar erholsame Tage. Der Empfang war wirklich hilfreich und schnell, die Zimmer sind sauber und geräumig, die Anlage wird enorm gepflegt und das Animationsteam ist einfach nur der hammer! Man fühlt sich hier direkt wohl. Das Essen ist echt lecker und es hat immer viel Auswahl. Top Mitarbeiter, alle immer gut gelaunt und enorm hilfsbereit. Würde direkt wieder hinfliegen!

• extrem geräumig und sauber

• abwechslungsreiches und leckeres Essen

• war super

• perflete Lage, nicht direkt in der Stadt aber direkt am Strand.

Das Animationsteam hat es einfach nur perfekt gemacht, die Shows sind der hammer und man hat zahlreiche Aktivitäten zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Natalie

Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com