- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen negatieve Bewertungen waren wir sehr skeptisch, aber das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage war zwar alt aber sauber, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war groß, nur die Dusche war untergekommen. Wir hatten allerdings immer warmes Wasser und jeden Tag saubere Handtücher die wir notfalls als Vorlage benutzten weil sonst alles nass war. Allerdings war der Empfang am Flughafen nicht sehr freundlich. Wir hatten selber Visen gekauft und damit war unser Reiseleiter nicht einverstanden. Wir mussten dies schriftlich bestätigen und hatten glücklicherweise die Transferbestätigung dabei. Er wollte uns auch sämtliche Ausflüge verkaufen und selbst im Hotel wurden wir ihm fast nicht mehr los. Auch standen wir nicht auf der Rückflugliste.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Thea |
Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com