Jack (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

Schlecht

Große Hotelanlage mit zusätzlichen 24 Bungalows. Alte Hotelanlage die Bungalows sind teilweise renoviert. All Inklusive Angebot nicht gut. Bier wurde in kleinen Pappbechern die normal für Kaffee to go benutzt werden serviert,Getränke waren an allen Bars warm weil die Kühlschränke es nicht schaffen die Flaschen schnell herunter zu kühlen.Dafür ist das essen ist nicht warm und auch nicht Abwechslungsreich . Tische werden nach Gebrauch nicht neu Eingedeckt und nur abgeräumt und nicht gesäubert. Teller Besteck und Servietten muss man sich dann selber besorgen. Während unseres Aufenthalts im Hotel haben wir 8 Deutsche und 2 Englische Personen getroffen der Rest war aus Russland.Deutsch und Englisch wurde nur begrenzt verstanden und gesprochen.Man sollte Russisch sprechen können.Die Liegen am Strand mit Sonnenschirm sollte man den ganzen Tag im Auge behalten sonst sind sie weg. Zu wenig für alle Gäste Reservierung zwecklos. Wifi im Bereich der Rezeption kostenlos.

• Gut
  • Bungalow Größe ist ausreichend und sauber. Klimaanlage ist laut. Fernseher vorhanden zwei Deutsche Programme [ARD ZDF] Das Bad ist eher klein aber sauber. Minibar gegen Bezahlung.Tresor auf dem Zimmer. Dies bezieht sich auf einen Bungalow.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Haupt Restaurant . Sehr schmutzig. Laut , Massenabfertigung und Service gleich Null. !!! Ein Strand Restaurant . Nur Snacks. Ein Mongolen Grill. 1x pro Aufenthalt Inklusive. Gut. !!

• Bedingt freundliches Personal schlechte Sprach Verständigung.Die Zimmerreinigung ist gut und nicht störend .Ein Arzt und Apotheke sind verfügbar. Beschwerden werden von der Gästebetreuung entgegengenommen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Flughafen ist ca 40 min entfernt.in der Umgebung sind einige kleine einheimische Geschäfte.Nicht zum spazieren gehen geignet.

Animation vorhanden in russischer Sprache Man kann skiten und schnorcheln. Liegen sind bequem aber zu wenig vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jack

Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management