Anja Inge (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher Badeurlaub zum relaxen zu empfehlen

Es ist ein altes Hotel. Allerding wird sehr viel renoviert. Zuerst hatten wir ein Zimmer das gar nicht ging. Balkontür ließ sich nicht öffnen, Wasserhahn tropfte und Dusche war schimmelig. Das Zimmer wird wohl noch renoviert. Nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir ein gutes Zimmer alles ok.

• Beim zweiten Anlauf prima.

• Gut
  • Es gab immer etwas was man mochte. Wir waren zufrieden. Trinken konnte man 24 Stunden lang.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und habe sogar eine extra Torte bekommen. Einige Kellner haben dazu gesungen.

• Die Fahrt zum Hotel war kurz ca 30 Minuten. Wirkliche Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht. Wir waren einen Tag in El Guna und 1 Tag in Hurghada. Mit dem Bus. Im Hotel haben wir eine Delphintour gebucht. das war wirklich ein einmaliges Erlebnis.

• Gut

Das Animationsteam hat seine Sache gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anja Inge

Sehr geehrter Frau Anja, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und sehen aus Ihrem Kommentar, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada für Ihren vergangenen Urlaub entschieden hatten. Das Hotel Team möchte sich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken, mit dem Sie uns in unserem Bestreben, den Service kontinuierlich zu verbessern, sehr motiviert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager