Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unter Aqua Park versteht man mehr als nur 2 rutschen.
Die Zimmer entsprachen dem Standard . Allerdings hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer. Die Dusche lief aus, der sage war defekt. Der Meerblick war super schön vom großen Balkon. Die Betten war sehr groß und bequem
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Von vegetarischen Gerichten bis Fleisch und Fisch dir jeden ist etwas dabei . Wer Pasta mag ,kann sich dort leider nur aus 2 Soßen mit Beilagen zubereiten lassen . Allerdings ist der Koch abends nicht sehr freundlich was schade ist Das Frühstück ist reichlich und mir frischen Pfannkuchen zb sehr lecker
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jetzt im Dezember war uns mit Nur 1 Decke zu kalt und wie haben sofort eine weitere bekommen . Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher würden täglich gewechselt
Zum einkaufen gibt es nicht wirklich viel wo man zu Fuß erreichen kann . Wenn dann nur mit dem Taxi. Der Strand ist sehr schön angelegt, nur schade das man nicht wirklich schwimmen kann da es abgegrenzt war. Dafür ideal für Kinder da man sehr weit rein laufen kann
Wellness bzw Massage am Hotel kann ich nur empfehlen . War sehr sauber, und entspannend. Die poolanlage ist schön angelegt, allerdings sind die Fliesen um den Pool sehr rutschig gerade für kleine Kinder wenn es nass ist. Was sehr lästig war ,waren die vielen fliegen am Pool. Was evtl daher kommt ,das die Vögel ihr essen von den Gästen in den Schienen verstecken (was man beobachten konnte ). Die poolbar war auch sehr gut ,und die Cocktails.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und sehen aus Ihrem Kommentar, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada für Ihren vergangenen Urlaub entschieden hatten. Das Hotel Team möchte sich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken, mit dem Sie uns in unserem Bestreben, den Service kontinuierlich zu verbessern, sehr motiviert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager