Der Service und die Sauberkeit war sehr gut. Das Hotel war sehr gepflegt und die Angestellten waren sehr freundlich. Es waren sehr viele Russen da, doch die störten nicht. Das Alter der Gäste war von keinen Kinden, bis zu Senoren. Wir hatten All inklusive und alles in Buffetform. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Wir können dieses Hotel nur empfelen. Das Mitnehmen von einer Reiseaphoteke ist ratsam, aber nicht Notwendig, da das Hotel voll ausgestattet ist. Wir können den September empfehlen, obwohl Ramadan ist.
Wir hatten eine Suite und waren sehr begeistert. Unser Balkon war mit Blick aufs Meer und den Pool. Jeden Tag gab es frische Wäsche und das Zimmer wurde geputzt. Es gab deutsches Fernsehen und einen Internet Raum. Einen Fön braucht man nicht mitnehmen, ist vorhanden, sowie eine normale Stromversorgung. Bis ca. 23.00 Uhr hörten wir die Pooldisco, danach war es sehr ruhig, auch am Morgen.
Es gab das Hauptrestaurant und Zwei weiter. Das Essen war immer International, es war von Fleischlos bis Landestypisch alles dabei und sehr reichlich. Auch die Getränke versprachen eine große Vielfalt. Die Atmosphäre war Ruhig und sehr zuvorkommend. Es wurde auch immer sofort sauber gemacht. Trinkgeld ist pflicht, muß aber nicht viel sein, nur eine kleine Anerkennung.
Die Freundlichkeit und Sauberkeit dieses Hotels war nur lobenswert. Es wurde zwar fast nur Englisch gesprochen, doch konnte man sich gut mit ihnen verständigen. Es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche, zusammengelegt in verschiedenen Tierarten und auch die Minibar wurde immer nachgefüllt.
Der Strand war sehr sauber und keine Minute vom Hotel entfernt. Hurghade ist jeder Zeit mit dem Hotelbus oder Taxi erreichbar. Im Hotel gab es jedemenge Angebote, von Disco bis Wellness. Zum Flughafen waren es ca. 15Min. mit dem Auto, Bus. Angebote für Ausflüge gab es genügend und auch die Preise waren in Ordnung.
Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr zu empfelen ist der Wellnessbereich und der Strand. Die Liegen und die Aufteilung sind prima, sowie die Sauberkeit. Der Poolbereich bietet für jeden Alter was und ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Susanne |